要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

今天28周了,我的龙凤宝宝们加油啦

楼主: 905563094
3580094 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天28周了,目前还没有什么异常,白天宝宝们动的挺厉害的,等晚上我躺在床上的时候动的比较少,好像宝宝跟宝妈的作息时间一致了,12月30日在娘家乡镇卫生院做B超,说是龙凤胎,害得我们激动了好久,宝宝爷爷奶奶外公外婆都特别高兴,只要能坚持到37周,宝宝们就不用进保温箱了。加油吧,宝宝们!

点击查看全文
十一级宝宝 |
祝福你的宝宝们健康成长,还有一周做B超,多希望我也能有龙凤宝宝呀!!幻想下幻想下……呵呵
点击查看全文
五级宝宝 |
真是好运呀,分一些给我吧em67。菩萨保佑楼主孕期顺遂,平安诞下双宝。祈求大慈大悲的观世音菩萨赐我好运,2013年能做妈妈,愿天下所有想做母亲的姐妹都早日心愿达成em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
龙凤宝,真棒啊,我刚过28周,娃每天也动的很起劲
<br/>加油,我们都顺利足月!em25
点击查看全文
905563094 (楼主)
十级宝宝 |
linayo 发表于 2013-1-28 19:17
<br/>我也是龙凤 现在两个月了 32+1生的住保温箱12天
<br/><br/>住保温箱费用大概花了多少
点击查看全文
十级宝宝 |
快来宝宝337 发表于 2013-1-28 19:25
<br/>在哪家医院照的啊?识得人吗 ?会告诉你宝宝性别的啊
<br/><br/>是在乡镇医院,管理送
点击查看全文
十级宝宝 |
pingping'hlive 发表于 2013-1-28 21:17
<br/>恭喜楼主,希望能有和你一样的好孕气啊!接好孕棒!楼主是遗传基因自然怀孕双胎的吗? ...
<br/><br/>不是的,多囊,输卵管不通,做了腹腔镜手术后一个月促排,一次就好孕了
点击查看全文
八级宝宝 |
em25em25加油加油
点击查看全文
十级宝宝 |
芋头们平安 发表于 2013-1-28 22:09
<br/>我的双宝已经36周了,一个应该有五斤了,一个还不到4斤半,希望他们都快快长到五斤多 ...
<br/><br/>呵呵,恭喜啦
点击查看全文
十级宝宝 |
丶爾寵 发表于 2013-1-29 09:02
<br/>接龙凤胎棒,希望今年夏天我上个宝宝健健康康地回来,最好是龙凤,那样我此生无憾了!!!!!!!! ...
<br/><br/>抱抱,一定会如愿的
点击查看全文
十级宝宝 |
两个小丫丫宝 发表于 2013-1-29 09:31
<br/>我今天是27周,左边总是不怎么动,有点担心。
<br/><br/>我B超显示左边女孩,右边男孩,左边比较活跃,右边宝宝很懒呢,据说男孩不这么肯动呢
点击查看全文