要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

私房钱大调查!姐妹们存多少私房钱?

楼主: 王英雄媳妇
84018152 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想存私房钱了!我觉着家里的大事小事不能全挑,经济大梁更不能挑,得让老爷们儿有责任感和危机感,我邪恶了打算存私房钱,收入只掏一半出来充公算不算过份?
姐妹们每月存多少私房钱?存了多少了?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-26 10:20
我根本就没私房钱,每个月发了工资就和老公的存一起,平常钱都是他拿着,我要买什么东西就直接给他要,因为我们平常事做饭吃,我身上很少带钱,有时间和同事逛个街还要用别人的钱,隔一天再给老公要还给人家!   本来我们两个人的工资差不多我就想着自己办个卡 存我自己的工资可是老公不让,非要存他卡里面
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 10:21 | 来自WAP
王英雄媳妇 发表于 2013-1-26 10:15
<br/>我也要努力存私房钱!没安全感了
<br/><br/>手里没钱,心里不踏实,证明自己有钱才是王道
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-26 10:24
我没钱就没安全感,平时花钱挺多的,但也存了几十万了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 10:26
一555老公和我的钱全部存在一起 木有私房钱 4月份 家里的工厂要扩大重建 估计我要成穷光蛋了 一分存款都木有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 10:28
家里的经济大权都我掌控,但我还会偷藏一些私房钱em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-26 10:33
学习了……
<br/>我以前都是自己的工资自己存,存了整数就拿出来充公整存的,存了的两人都能动的,没钱的人伤不起啊……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 10:40
家里没什么大用处自然能留就留着了,偶家在按揭,工资刚刚够还房子和生活费,私房钱什么的想都不敢想了。
点击查看全文
王英雄媳妇 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-26 10:45
282518278 发表于 2013-1-26 10:11

我赚得全是我得,只是工资太低,没存多少。开销都花老公得

不管多少都有得存,老公允许你存私房钱?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-26 10:58
我每月工资拿出来一半和老公的放在一起,平时家用,剩下一半自己买衣服零花。不过每年发的奖金和父母偶尔给的钱都存在私房钱里,有时候买贵的包包或者出去玩就用私房钱em21
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-26 11:05
em27不需要存私房钱。钱都在我这儿。卡号密码都没问过,包括我有多少卡他也不问,有多少钱估计他也不清楚。。。。
点击查看全文