要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

逛街两个小时,现在有点害怕

楼主: 李霞345
1145643 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是个保胎妈妈,四十天时出了三天鲜血,每天一滴,后来开始坚持打孕酮针,卧床休息,一直躺到昨天,97天,实在憋不住了,出去超市逛了两个小时,回来后腰酸背疼,睡觉可香了,不知道宝宝怎么样了,好害怕,好后悔,大哭:'(。现在又是空白期,啥反应都没有,真让人担心,唉,后悔死了!!!
点击查看全文
李霞345 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-26 11:43 | 来自WAP
嘻嘻小乐 发表于 2013-1-26 11:25
<br/>四个月内还是要小心些,别累着,尤其你前期保胎更要注意。
<br/><br/>是啊,孕酮低呢,昨天满了十四周就得瑟了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-26 11:53
呵呵,妹妹你的心魔真的挺重的,最近看你频繁发帖很焦虑啊,情绪对宝宝影响很大,一定要控制啊
点击查看全文
李霞345 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-26 11:59 | 来自WAP
蛇宝宝快来 发表于 2013-1-26 11:53
<br/>呵呵,妹妹你的心魔真的挺重的,最近看你频繁发帖很焦虑啊,情绪对宝宝影响很大,一定要控制啊 ...
<br/><br/>岂止是焦虑啊,神经病了,恨不得天天去b超
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-26 12:01
多休息,希望没事哦
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-26 12:14
李霞345 发表于 2013-1-26 11:59
<br/>岂止是焦虑啊,神经病了,恨不得天天去b超
<br/><br/>别去b超了,其实我也很焦虑,所以纠结之下还是买了台胎心仪回来,准备14周左右开始每周听一次。
点击查看全文
李霞345 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-26 12:21 | 来自WAP
蛇宝宝快来 发表于 2013-1-26 12:14
<br/>别去b超了,其实我也很焦虑,所以纠结之下还是买了台胎心仪回来,准备14周左右开始每周听一次。 ...
<br/><br/>要不我也去买一台吧。我也十四周了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-26 12:23
没事,没腹痛流血就好,好好休息吧,心情不好反而对宝宝不好。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-26 12:25
李霞345 发表于 2013-1-26 12:21
<br/>要不我也去买一台吧。我也十四周了
<br/><br/>我觉得你既然如此焦虑不如去买一台,先拿去医院叫医生教你找到位置。不过别天天听,听说多听不好,但总比你老想着去做b超好吧。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-26 13:22
没什么情况就好,我早期也孕酮低,不过没有任何保胎,而且经常骑电瓶车出去,还带我妈,有时出去散步就2个小时,一直骑到7个半月,现在8个月多了,每天还出去转一个小时,觉得也挺好的
点击查看全文
李霞345 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-26 13:37 | 来自WAP
jing_si 发表于 2013-1-26 13:22
<br/>没什么情况就好,我早期也孕酮低,不过没有任何保胎,而且经常骑电瓶车出去,还带我妈,有时出去散步就2个 ...
<br/><br/>身体真好,羡慕死了
点击查看全文