要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

12月31末次月经 快帮我看看..我会咋糊么= =...

楼主: ~“戀
3246988 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-01-13
强阳的时间: 2013-01-15

你们说,我会咋糊吗= =  上面的图片是25号测的..

下面那张是刚刚测了一下。。(28号晚上)..颜色明显加深耶。我没看错吧。。

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2013-1-26 13:20
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-26 13:42
ananlys 发表于 2013-1-26 13:12
<br/>看你的体温很有戏哦,测到了吗?
<br/><br/>今天14天了,还是白板。真是纠结啊。也不知道还有没有希望啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-26 14:38
恭喜!希望过几天我也能有好孕的消息,升级做妈妈em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-26 15:33
楼主,做输卵管通水痛吗? 听说是通则不痛,痛则不通?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-26 15:52
恭喜楼主!接好孕棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-26 15:56
蝶恋飞飞 发表于 2013-1-26 10:02
<br/>恭喜恭喜,我17号排的,今早测还是白板,难受。。。。
<br/><br/>我也是17号排的呢 昨天晚上测也是白板。。所以不管了。。只好顺其自然咯。。。希望是好孕。。呼呼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-26 15:57
玥儿希望 发表于 2013-1-26 10:10
<br/>恭喜,我是末次1.1,17号左右排卵,今早测到灰印了,期待加深
<br/><br/>你好好哦。。我都不敢测了。。什么印子都没有 哎哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 16:07
pan2lucypcn 发表于 2013-1-26 15:57
<br/>你好好哦。。我都不敢测了。。什么印子都没有 哎哎
<br/><br/>我也没想到这么早就测到了,刚才又测了比早上明显多了,粉印了。我应该是属于着床早的,你别灰心,说不定着床晚。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-26 16:12
玥儿希望 发表于 2013-1-26 16:07
<br/>我也没想到这么早就测到了,刚才又测了比早上明显多了,粉印了。我应该是属于着床早的,你别灰心,说不定 ...
<br/><br/>我都不知道什么着床不着床的。。哎。。医生看了体温表 一个好消息一个坏消息 现在还不知道是好消息还是坏消息 哎哎。。多么希望是好消息哦。。你有什么症状么???比如、、、白带。。。比如。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 16:19
pan2lucypcn 发表于 2013-1-26 16:12
<br/>我都不知道什么着床不着床的。。哎。。医生看了体温表 一个好消息一个坏消息 现在还不知道是好消息还是坏 ...
<br/><br/>我是排卵后五六天乳房开始有点胀痛,肚子有点像来大姨妈的涨,白带是前天开始感觉有点多,有点湿湿的,今天好像没了,应该不能作为参考。每个人都不一样,体温表也只是参考,别气馁,是你的跑不掉,不是你的强求不来,缘分到了宝宝会来的。
点击查看全文