要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

晕,三个月了腰还2尺4,JM们,你们是怎么瘦的

1534156 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生孩子前我96斤,生的时候139,现在还120呢,,以前都穿S的衣服,昨天我去,人家都给我拿XXL,晕,一量,2,4多呢,怎么就能瘦下来呢,真不知道,还呢感回到从前吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-16 17:41
我也来说说,不过有些早,呵呵~

孕前:102斤 2尺2
生时:134斤 ……
宝宝今天一个半月了
现在:115斤 2尺5
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-16 17:41
我也没瘦下来,肚腩还很大呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-16 18:11
我孕前90斤,生前135斤,现在宝宝快两个月还108斤呢,腰围我都没敢量过。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-16 20:44
我身高169,孕前100斤左右,生前130,生后120,月子完后124,现在110,腰围从2尺4到2尺2寸5。 现在一直母乳喂养,没有特别锻炼,没敢少吃,怕耽误了宝宝的发育:)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-16 21:09
看来我还是不错啊!我孕前129,生之前160,现在119..比以前还瘦。。原因是我累,总得乳腺炎,四个月了,我得了5次,有三个高烧....55555555....我吃得一直很多。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-16 21:09
看来不光我一人为了体重而烦恼,我也比怀孕之前重了20多斤,宝宝快九个月了,上月隔奶了,正式开始减肥,现在体重还有一百零几斤,以前的衣服没一件能穿的,看到一身的肥肉,心情特郁闷,特没自信。什么时候才能恢复以前苗条的身材呀,天天幻想当中
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-16 21:33
em95     我孕前108斤,生前164斤,生后146斤,现在宝宝快4个月了,还有130斤,腰围没敢量。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-17 10:21
偶到现在还是胖阿~~孕前105斤,我个子比较高,有168cm,那时算是瘦的了吧,生的时候150斤,现在还有120多斤呢,郁闷~~em41
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-17 10:32
我生前96,临生148 生完135.这会宝宝半岁了 还123
等宝宝断奶在减了 ,喂孩子得妈妈都胖 我身边都这样的人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-17 11:43
我怀孕末期150,原来118,现在122,还在减肥中!方法是第一天只喝蜂蜜水(饿了的时候),第二天正常吃饭!第三天继续饿了的时候喝蜂蜜水!就是这么减的!蜂蜜买的汪氏的野玫瑰蜂蜜!你也可以试试!em44
点击查看全文