要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

晕,三个月了腰还2尺4,JM们,你们是怎么瘦的

1533256 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生孩子前我96斤,生的时候139,现在还120呢,,以前都穿S的衣服,昨天我去,人家都给我拿XXL,晕,一量,2,4多呢,怎么就能瘦下来呢,真不知道,还呢感回到从前吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-16 12:08
我和你差不多,以前96斤,生宝宝时142斤,生完120斤.现在快3个月了,116斤,腰围2尺3em74
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-16 12:43
我两个半月了,腰围和体重从宝宝出生那天就没变过,分别是2尺七和140斤,好郁闷。
怀孕前2尺1和118斤。我的腰能到2尺3就满意了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-16 12:47
我孕前104,生宝宝的时候142,现在3个月不到,112。。。
不说体重,我发现腰那里怎么都是松松的肉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-16 12:58
别着急啊,慢慢来,我生完三个月的时候也挺胖的,怎么说也得恢复个六、七个月,孕前88斤,宝宝十五个月现在90斤。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-16 13:22
我最可怜了 呵呵 怀孕之前90斤 生孩子之前125斤 现在孩子9个月了 120斤 怎么也不瘦啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-16 14:47

我孕前95斤左右,生的时候142斤,现在快3个月了。。108斤了~ 我也不知道为什么,也一直在吃,也没减过。。。

一个月腰围减和3公分,臀围从31裤裤穿到28-29裤裤。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-16 14:58
我家的都5个多月了呢,以前我89斤,现在100斤,但是腰和肚子还是粗壮,要穿2尺1,偶尔2尺。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-16 16:15
我宝宝四个月了,现在已基本到了孕前的体重,但觉得肚子和腰怎么还是很大!穿原来的衣服撑得好难看!我一直没减肥,可能吃!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-16 17:22
em36 我才惨呢,孕前108,生时154,生完136,现在120,腰2尺5,
宝宝都4个半月了,肚子还像怀孕6个月一样。
衣橱大换血啊…………
点击查看全文