要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

1月19日排卵的亲们来说说呗

楼主: 小马奔腾吧
730839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是6号第一天大姨妈,应该是19号排卵吧,认真备孕有两个月了,这次感觉排卵期间腹胀,rf更是连续三天涨疼并伴有针刺的疼痛,很困累,pp也比较多,还有疑似腹泻的症状。大家是这样不?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 11:24
我是18号排的,PLSZ这几天测都是灰印。ZZY大白板。今早体温有上升,很开心,但愿能成功受孕。祝福楼主,我们一起来等待好孕吧!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-26 11:32 | 来自WAP
今天有测到双杠的吗。测了两天白板,今天反而不敢测了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 11:41
我是RT疼,,白带粘稠.,祝我ZZY开双杠,2013年顺利怀孕当妈妈!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-26 11:44 | 来自WAP
380442755 发表于 2013-1-26 11:32
<br/>今天有测到双杠的吗。测了两天白板,今天反而不敢测了。。
<br/><br/>排卵试纸有时能测出双线  但是早早孕大白板啊……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 11:50 | 来自WAP
19排卵,这两天下午肚子都会咕噜咕噜叫,一直放p,昨天晚上测了PLSZ粉印,RF和RT从排卵前一天开始痛,尤其是RT穿衣服都痛,但是昨天开始好像RT不痛了,RF继续摁痛,但没有涨的感觉。BD最近乳液水样,很多
点击查看全文
小马奔腾吧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-26 12:52
小小縢快来 发表于 2013-1-26 11:24
<br/>我是18号排的,PLSZ这几天测都是灰印。ZZY大白板。今早体温有上升,很开心,但愿能成功受孕。祝福楼主,我 ...
<br/><br/>早上量了体温是36.9度,比平时略高。准备一会儿去买来测一下,我都33岁了,祝福我们好孕。
点击查看全文
小马奔腾吧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-26 13:10
fannylo 发表于 2013-1-26 04:00
<br/>我和你一模一样,时间也完全吻合,应该是18-19排的,我19测到转弱没有补一次AA,现在很后悔,小腹感觉强烈 ...
<br/><br/>我就19号、22号两晚aa,其他都木有,也不知道这个月会怎样,哎。但是我们必须要有信心。加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 13:23
我是17号的,测了2天ZZY了,统统滴白板,也没关系啦,这种事情要讲缘分,不用太在意了,该来总会来滴。附上我的体温,高温啊那个高温~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-27 13:52
18号打的破PP针,我的RT还没有之前胀痛em27。不过早上用秀儿ZZY测白板,两小时后见有点红杠,不知道是不是因为打了绒促在吃孕酮,反正这么久观测都失效了,继续吃孕酮静候吧!em25
<br/>
点击查看全文
小马奔腾吧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-27 14:09
frederiga 发表于 2013-1-26 13:23
<br/>我是17号的,测了2天ZZY了,统统滴白板,也没关系啦,这种事情要讲缘分,不用太在意了,该来总会来滴。附上 ...
<br/><br/>我今儿第一次37度,乳房还是胀痛,没测试纸,不知是不是大姨妈症状
点击查看全文