要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

1月19日排卵的亲们来说说呗

728639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是6号第一天大姨妈,应该是19号排卵吧,认真备孕有两个月了,这次感觉排卵期间腹胀,rf更是连续三天涨疼并伴有针刺的疼痛,很困累,pp也比较多,还有疑似腹泻的症状。大家是这样不?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-26 04:00 | 来自WAP
我和你一模一样,时间也完全吻合,应该是18-19排的,我19测到转弱没有补一次AA,现在很后悔,小腹感觉强烈一点,RF我没有留意,应该没感觉所以不在意吧,测了两天ZZY,白板,非常失望
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 04:28
现在测有点早了。希望我们都中这个月!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 07:55
我Rf稍稍有点压痛感,其他的什么感觉都没。症状真的是浮云,上个周期什么反常症状都全了,姨妈照来,所以不管了,爱咋咋地em41
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 08:00 | 来自WAP
fannylo 发表于 2013-1-26 04:00  我和你一模一样,时间也完全吻合,应该是18-19排的,我19测到转弱没有补一次AA,现在很后悔,小腹感觉强烈 ...
<br/><br/>亲,别失望,现在才多早呢,体温不降就可以了~再过个三五天的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 08:02 | 来自WAP
19-20号pl的,昨天回来手痒测了zzy,当然是白板啦,抱着好玩的心态测的,心里知道这太早了,不过打算坚持从今天早上开始测咯,今早貌似出现意念灰…也许是我的错觉…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-26 08:11
没赶上你们这波,但和楼主的感觉很像!希望我们都成功!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-26 09:18
18号排的,没有认真测体温。昨天下午测了一下才36.3,晚上测36.9,今天早上睁开眼睛就把温度计放在口腔里测,不到两分钟就拿出来了,实在难受,很不习惯测口腔温度em14结果,36.6   昨晚肚子疼了一晚上,以为要来大姨妈了,早上还垫了纸在小KK上,谁知可能是有点着凉了,有点拉肚子的症状不过不是很严重。希望我的低体温不能说明什么。。。。。。还是抱着希望,期待好孕!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-26 09:24
没什么症状, 乳房偶尔痛一下. 这几天体温都挺高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-26 10:23
19排卵,PL后三天开始肚子胀腰酸,第四天的时候白带很多,糊状的。而后没糊状的,反而变成澄清丝丝的,今儿八天了貌似没那么腰酸,肚子还是稍微有点涨。体温一直不高,估计没什么希望。
点击查看全文