要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

B超男变女,盼儿子的老公反而极力安慰失落的我,感动落泪

楼主: 菡无季
82952283 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕四个月了,网上各种准的不准的预测都显示儿子的几率非常大。前几天有个据说算的很准的大妈看见我就说我要生儿子,当时把我老公乐的嘴都合不拢了。之后每次看见我的肚子都忍不住儿子儿子叫几声。虽然男孩女孩一个样,我想大部分男人心里都有儿子梦吧。

今天下午一个人跑到医院产检,唐筛前做了B超确定孕周。医生拿着探头怎么照也没找不到小JJ,我当时的心情一下子就低落了,半天都不想说话。之前得到的心理暗示一直是怀了儿子,突然告诉我是女儿,一时有点接受不了。等到下午老公下班,我悄悄的告诉他我做B超了,好像是女儿,话没说完就哭了。老公不但没有不高兴,反而傻乎乎的拍手说女儿好,女儿好,我最喜欢女儿了!整整一晚上我都欠骂的沉浸在失落的情绪中,老公反反复复的逗我开心,我心里酸酸的。一会我爸妈来了,看到我不高兴都责备我不该有这样的情绪。我老公就当着我爸妈的面说让我不要难过,即使没有儿子,也是他的原因。说他平时做实验受药品辐射影响,他们单位大都是女儿等等。我知道事实不是这样的,他只是安慰我,可是越这样,我心里越酸,要是能给他生个儿子多好?可惜人生完美的事太少。

临睡前老公说,生养孩子辛苦,我们虽然能再要一个,但还是就只把女儿好好养大就好了。

虽然儿子梦破灭,但我更加确定收获了一个好老公。含泪谢谢他

点击查看全文
十五级宝宝 |
孩子真可怜
点击查看全文
菡无季 (楼主)
天使宝宝 |

RE: B超男变女,盼儿子的老公反而极力安慰失落的我,感动落泪

I_m杰迷 发表于 2012-3-25 08:45

孩子真可怜

我也觉得她可怜!她应该是个很乖很贴心的女孩,自从怀了她,我每天心情都特别好,皮肤也白嫩了,连稀疏的头发也又黑有亮了。可是她的妈妈目前不喜欢她,不知道她能感觉到吗?真的可怜。
点击查看全文
十四级宝宝 |
楼主不要气馁,一是四个月还看不清,有的男孩小JJ太小看不出来,二是呢,确实和单位环境有一定的关系。生男生女都不愿你的。等孩子长大你就知道男孩好还是女孩好了。
点击查看全文
九级宝宝 |
我老公起初也是想要男宝,可照了超是女宝,虽然老公没说什么但是能感觉他有丝丝失望,不过相信他女儿也是他的宝他也会好好疼~
点击查看全文
十二级宝宝 |
楼主情绪也够激动的,才4个月就对性别紧张成这样,我们这边BC是男生完翻盘的有好几个。我也希望自己生个儿子,不过我有心理准备,大起大落的情绪对宝宝也不好。
点击查看全文
菡无季 (楼主)
天使宝宝 |

RE: B超男变女,盼儿子的老公反而极力安慰失落的我,感动落泪

vivijelly 发表于 2012-3-25 08:58

我老公起初也是想要男宝,可照了超是女宝,虽然老公没说什么但是能感觉他有丝丝失望,不过相信他女儿也是他 ...

昨天等公交车看到一个爸爸站着抱着她熟睡的女儿,眼睛一直看这她的脸,还时不时的低头亲那张小脸,真的很温馨。或许生下来老公会比我们更疼女儿。
点击查看全文
菡无季 (楼主)
天使宝宝 |

楚恋依 发表于 2012-3-25 08:59

楼主情绪也够激动的,才4个月就对性别紧张成这样,我们这边BC是男生完翻盘的有好几个。我也希望自己生个儿 ...

我本身也不想这么早看的,但去产检做B超,表姐就是B超医生,所以很自然的就看了。
点击查看全文
菡无季 (楼主)
天使宝宝 |

等待芒果 发表于 2012-3-25 08:54

楼主不要气馁,一是四个月还看不清,有的男孩小JJ太小看不出来,二是呢,确实和单位环境有一定的关系。生男 ...

应该看的比较准了 在宝宝那个部位停留很久,不象男孩
点击查看全文
菡无季 (楼主)
天使宝宝 |

如囡 发表于 2012-3-25 08:10
看标题我以为BC男翻女呢。原来是特征,LZ最不能相信 的就是这些了,BC还不一定准呢。怎么第一胎都 ...

我们虽然是双独,但目前我们都不想再要一个了。
点击查看全文
八级宝宝 |
自己身上掉下的肉,十月怀胎得来的孩子,男女有什么关系,只要能健康快乐的长大我就知足了。
点击查看全文