要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

求教17W+2宝宝BC和胎动情况

楼主: Lovebunny
823412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有没有姐妹知道,我17+2做BC,宝宝趴着一动不动,连医生都说趴得好结实。平时也没有丝毫胎动的感觉。听好多姐妹说他们的宝宝做着BC都手舞足蹈的呢。我之前连着重病了快一个月,吊了5瓶水外加十几副中药。所以很担心宝宝完全不动是否因为我生病用药影响到他的健康了。。还有就是宝宝趴着BC完全看不出胳膊和腿。我觉得就算压着也应该看得到一点点对不对?宝宝身体还成黑色状,不像很多BC图宝宝身子是白的。以上几种情况正常吗?
<br/>
点击查看全文
Lovebunny (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 10:23
wandawang 发表于 2013-1-30 09:46
<br/>实在不行 过几天 在去B一下
<br/><br/>我才17周都B了3次了,这次还是瞒着公婆去的,因为肚子痛。公婆总怪我做BCem56
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 11:00
Lovebunny 发表于 2013-1-30 10:23
<br/>我才17周都B了3次了,这次还是瞒着公婆去的,因为肚子痛。公婆总怪我做BC ...
<br/><br/>怎么个痛法,痛的厉害吗?我比你大一个多周 也B三次了 第一次排除宫外 第二次 看胎心和胎芽 第三次 唐筛前。一般过了三个月 宝宝就比较稳固了
点击查看全文
Lovebunny (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 13:50
wandawang 发表于 2013-1-30 11:00
<br/>怎么个痛法,痛的厉害吗?我比你大一个多周 也B三次了 第一次排除宫外 第二次 看胎心和胎芽 第三次 唐筛 ...
<br/><br/>我是前段时间感冒发烧剧烈咳嗽了一个月,怕把宝宝咳坏了,一咳就抽着筋疼。太担心了就去做BC了。希望咱的宝宝都健康平安啊!em25em25em25
点击查看全文