要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

求教17W+2宝宝BC和胎动情况

816112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有没有姐妹知道,我17+2做BC,宝宝趴着一动不动,连医生都说趴得好结实。平时也没有丝毫胎动的感觉。听好多姐妹说他们的宝宝做着BC都手舞足蹈的呢。我之前连着重病了快一个月,吊了5瓶水外加十几副中药。所以很担心宝宝完全不动是否因为我生病用药影响到他的健康了。。还有就是宝宝趴着BC完全看不出胳膊和腿。我觉得就算压着也应该看得到一点点对不对?宝宝身体还成黑色状,不像很多BC图宝宝身子是白的。以上几种情况正常吗?
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-28 17:12
有胎心吗?说不定睡觉了。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 11:44
医生怎么说呢?你别太担心,如果有异常的话医生肯定会告诉你的
点击查看全文
Lovebunny (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-29 23:17
幸福天使2013 发表于 2013-1-28 17:12
<br/>有胎心吗?说不定睡觉了。
<br/><br/>胎心正常哦,就是太老实了一动不动的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-29 23:20
善缘宝贝 发表于 2013-1-29 11:44
<br/>医生怎么说呢?你别太担心,如果有异常的话医生肯定会告诉你的
<br/><br/>她只跟旁边的医生说:"趴得真结实。"过一会又跟旁边的医生说:"胎盘位置前,而且还是底!"前底!"可是什么都没跟我说。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 06:37
医生有什么建议吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 08:46
那要是不放心的话,可以拿着B超报告去咨询下医生,下次做B超如果心里有疑问最好当场问清楚了,免得自己瞎想。我前段时间验血,肝功有一项不正常,还上网查了半天各种说法都有,自己也紧张了好几天,后来干脆挂个号去找医生,结果医生说没什么,多吃点蔬菜水果就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 09:46
实在不行 过几天 在去B一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 10:20
木木雨儿 发表于 2013-1-30 06:37
<br/>医生有什么建议吗
<br/><br/>医生就瞄了一眼,什么都没说。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 10:21
善缘宝贝 发表于 2013-1-30 08:46
<br/>那要是不放心的话,可以拿着B超报告去咨询下医生,下次做B超如果心里有疑问最好当场问清楚了,免得自己瞎想 ...
<br/><br/>哎那个时候没经验啊,后来拿着BC单回家越看越担心em26
点击查看全文