要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

求助,,作了拉直头发后当天受孕,,求安慰

楼主: cowanwan
1230645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经为这个事情纠结快3个月了,是我自己太没耐性,备孕3个月没有动静后有点放弃加上头发已经不堪入目就去做头发,结果当天晚上受孕了或者是隔一天,反正大概不超过3天的间隔。。

知道怀孕后就又后悔又纠结又担心em81

各位准妈或者妈妈们又没有像我这样犯低级错误的,但是宝宝还是健康的出生了,还是漂漂亮亮聪聪明明的

还没有到去做排畸的时间。。下星期去,但是也要等到26周做三维才能看出来吧。。。但是也只能看外表。。。

好担心

各位有经验的美妈妈们给我些信心吧

em25em25em25

点击查看全文
十一级宝宝 |
我孕早期还吃过感冒药呢那时候早孕反应跟感冒一样一样的,后来提心吊胆的问医生吃了一颗快克对宝宝有没有事,你知道医生怎么答我的,头都不抬啊说了一句:你以为药是神药啊哪那么容易影响到孩子!汗啊汗,医生很淡定,但是现在还有二十几天就生了,宝宝一直很正常,呵呵,其实放轻松啦,只要是健康的胚胎,会健康成长的
点击查看全文
九级宝宝 |
我9月中染的头发,10月2日烫的头发,10月6日受孕,10月20日发现好孕。。。em28
点击查看全文
三级宝宝 |
恭喜恭喜,我什么时候也能这么幸运就好了。。em25
点击查看全文
九级宝宝 |
应该ok的,相信宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 |
应该没事的啦,抱抱。。。
点击查看全文
cowanwan (楼主)
三级宝宝 |
杏仁很坚强 发表于 2012-3-25 16:16
<br/>妈呀 我也是 我 1月28号最后一次 后来大概测到20号左右都没有测出来排卵 我想着也没什么希望了 2月25号就去 ...
<br/><br/>千万别放弃先,相信宝宝是坚强的,我也不知道影响有多大,但是还是等作了排畸形检查再作决定,对妈妈伤害会大些,,但是要是随便放弃一个生命以后会后悔吧
点击查看全文
三级宝宝 |
cooltony06 发表于 2012-3-25 21:24
<br/>我9月中染的头发,10月2日烫的头发,10月6日受孕,10月20日发现好孕。。。 ...
<br/><br/>你检查的结果都还不错吧??希望宝宝们一切都好!!!保佑所有无意做头发的妈妈们。。。。
点击查看全文
三级宝宝 |
cx0212 发表于 2012-3-25 20:57
<br/>我也是,不知道自己怀孕了,染了头发,今天三个月,白天做了检查回来,各项正常,中期的时候,还得做一次三 ...
<br/><br/>我也做了唐氏筛查~还没出结果,做的时候看到宝宝听到心跳好激动,相信宝宝是健康的!保佑我们宝宝健健康康平平安安出生!!
点击查看全文
三级宝宝 |
艾薇的心情 发表于 2012-3-25 16:04
<br/>我和楼主一样的~~~~不过我检查孩子还挺好的~~~
<br/><br/>谢谢信心棒!!希望不小心犯错误的妈妈们的宝宝一切都好!保佑我们宝宝健健康康出世
点击查看全文
三级宝宝 |
mannolia 发表于 2012-3-25 06:41
<br/>你跟我同学一样 她月经周期很不准的 都不知道自己什么时候怀上的 正好那阵子准备结婚 她折腾的比你还厉害嘞 ...
<br/><br/>真的哦~谢谢谢谢~!希望我和我的宝宝也一样幸运,能顺利通过各项检查~~
点击查看全文