要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

1月26号预产期,羊水已经有点混浊,求准时发动

楼主: 晨曦晨晨
760113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天去b超,羊水可见点絮状强回声飘浮,明天就预产期了,可是我还是一点动静都没有,不知道羊水会不会影响到宝宝,宝宝你准时发动吧,妈妈今天都洗澡干净,洗头干净了,就等你明天发动了,宝宝,快点出来吧,不要做留级生好不好。

点击查看全文
晨曦晨晨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-26 11:06
双鱼座麻麻 发表于 2013-1-26 10:59
<br/>胎脂的话宝宝会吃下去,形成出生后第一次胎粪啊
<br/>
<br/>是啊,我也知道不能等啊,可是竟然跟我说看不出来,晕死 ...
<br/><br/>我也不清楚,我百度了下,也有说要生才能看出,也有说b超可以直接看出来。。。大部分应该不会混浊吧。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-26 11:07
晨曦晨晨 发表于 2013-1-26 11:06
<br/>我也不清楚,我百度了下,也有说要生才能看出,也有说b超可以直接看出来。。。大部分应该不会混浊吧。。 ...
<br/><br/>唉,总之留级就是各种担心,娃太不听话了
点击查看全文
晨曦晨晨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-26 11:15
双鱼座麻麻 发表于 2013-1-26 11:07
<br/>唉,总之留级就是各种担心,娃太不听话了
<br/><br/>多多运动,医生跟我说她就是累的生的,我妈也是累的生的我,所以我们也多多锻炼吧,预产期也只是一个参考,没那么准时,每个人都不一样,宝妈别担心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-26 11:20
晨曦晨晨 发表于 2013-1-26 11:15
<br/>多多运动,医生跟我说她就是累的生的,我妈也是累的生的我,所以我们也多多锻炼吧,预产期也只是一个参考 ...
<br/><br/>每天散步两小时,站立三小时,爬楼梯,吃桂圆,揪乳头,通通没用,唉,我就等催产了
点击查看全文