要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

1月26号预产期,羊水已经有点混浊,求准时发动

756213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天去b超,羊水可见点絮状强回声飘浮,明天就预产期了,可是我还是一点动静都没有,不知道羊水会不会影响到宝宝,宝宝你准时发动吧,妈妈今天都洗澡干净,洗头干净了,就等你明天发动了,宝宝,快点出来吧,不要做留级生好不好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 21:41
同一孕产期,还脐带绕颈2周,还没反应,就是宫缩有点多了,估计要留级了em29
点击查看全文
晨曦晨晨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-25 21:50
yanxia0720 发表于 2013-1-25 21:41
<br/>同一孕产期,还脐带绕颈2周,还没反应,就是宫缩有点多了,估计要留级了 ...
<br/><br/>我都妹感觉到宫缩,好像宝宝还没入盆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 21:57
我21号产检时问了医生,已经入盆了,明天孕产期到了又要去医院了,希望宝宝快点发动吧,否则越长越大就不好顺了em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-26 10:02
留级我就担心缺氧和羊水浑浊,可我这妇产主任竟然说b超看不出羊水是否浑浊,只能破水才能看到,晕死
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-26 10:33
em27我都不知道要不要去医院.怕到医院折腾一圈还是等肚子疼,浪费钱的
点击查看全文
晨曦晨晨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-26 10:52
双鱼座麻麻 发表于 2013-1-26 10:02
<br/>留级我就担心缺氧和羊水浑浊,可我这妇产主任竟然说b超看不出羊水是否浑浊,只能破水才能看到,晕死 ...
<br/><br/>汗,今天去检查,医生说我的羊水是有胎脂,说没关系,宝宝还没有完全入盆,要推迟了。医生说羊水混浊的话就不能等
点击查看全文
晨曦晨晨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-26 10:53
yanxia0720 发表于 2013-1-25 21:57
<br/>我21号产检时问了医生,已经入盆了,明天孕产期到了又要去医院了,希望宝宝快点发动吧,否则越长越大就不好 ...
<br/><br/>我也是好怕太大,前一个星期去双顶都9.8了。。。。。。
点击查看全文
晨曦晨晨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-26 10:54
小小晚 发表于 2013-1-26 10:33
<br/>我都不知道要不要去医院.怕到医院折腾一圈还是等肚子疼,浪费钱的
<br/><br/>去医院看看入盆情况羊水什么的,应该没事吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-26 10:59
晨曦晨晨 发表于 2013-1-26 10:52
<br/>汗,今天去检查,医生说我的羊水是有胎脂,说没关系,宝宝还没有完全入盆,要推迟了。医生说羊水混浊的话 ...
<br/><br/>胎脂的话宝宝会吃下去,形成出生后第一次胎粪啊
<br/>
<br/>是啊,我也知道不能等啊,可是竟然跟我说看不出来,晕死
点击查看全文