要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

做个小调查:有多少胎位不正的宝妈?

楼主: 苏拉的宅猫
1695138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24周做四维时医生就说胎位不正,宝宝坐在妈妈肚子里,是臀位,看后期能不能转正。em25

现在快30周了,周四去检查还是臀位,宝妈有点伤不起呀,希望宝宝能尽快转正,不然宝妈就只能剖了。

看看有多少JM跟我一样胎位不正的,呵呵

单选投票, 共有 107 人参与投票
6.54% (7)
63.55% (68)
29.91% (32)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-27 08:52
从24周就横位的飘过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-27 22:16
还早啦 再等等别着急
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 10:50
不是说七个月以后才能转头位吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 10:50
镜妈咪 发表于 2013-1-26 17:54
<br/>我们的预产期是一天,那天刚巧是我和老公领结婚证一周年,真希望宝宝是那天出来。 ...
<br/><br/>亲,太巧了。我家宝宝的预产期也是我和老公一周年纪念日。哈哈,希望我们的宝宝健康平安出生。真是上天赐给我们爱情的结晶呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 12:16
29+6 B超,头位。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 12:25
一直是臀位的妈米飘过,一直到30周还是臀位,实在不行俺就剖了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-31 14:44
我的大夫说,28周以前,不说胎位的,孩子30周以前自己还要变得。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 20:14 | 来自WAP
28周了。。。臀位。。。这还早吧。。会自己转过来吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-1 10:26
今天去产检 助产师帮我摸了摸说了头在下面 估计宝宝现在还会自己转来转去吧 不太固定呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-1 10:52
超级无敌小鱼仔 发表于 2013-1-28 10:50
<br/>亲,太巧了。我家宝宝的预产期也是我和老公一周年纪念日。哈哈,希望我们的宝宝健康平安出生。真是上天赐 ...
<br/><br/>你们俩真棒啊!要加油!
点击查看全文