要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

有小巧囊的姐妹加油哦,我行你也行!

楼主: 丁当和丁冬
2011525 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2008-06-04
强阳的时间: -

说起来我备孕的时间也不长。今年一月结婚,然后春节、LG戒酒,买叶酸吃,等下来就已经是4月了。

4月第一次试孕,但是没中。而且最糟的是正常应是20号来的例假,提前到17号来了。

原因是17号晚上生了一场大气,50几岁还不懂事的老爸,把我给气S了。

我跟LG说, 我肚子痛,我觉得掉了。

LG也没经验,赶快把我带回了家,一看,量比较大,吓死了。

第二天就去医院。挂了门诊,排了一个多小时队,排到一个产检的医生给我看。晕S啊。

她说我现在没法查,可能是附件炎,配了点消炎药就把我打发了。

我也是个乱来的人,例假来完后,又忘记肚子痛这回事了,还去上海看话剧。

那天火车是10:45,想想之前也没什么事,就去医院再查查。

拿到BC报告,也没时间给医生看了,直接打的去了火车站。

气喘吁吁地上了火车,看到报告,写着巧囊(?)不懂是什么。

于是拿手机上网查,不查还好,查得一身汗。什么不孕啦,什么就算手术也要复发啦,甚至要拿掉卵巢啦等等。

看得眼泪也掉下来了,心想我怎么这么倒霉啊,我平时不干坏事,爱护花草和小动物,与人为善。怎么这样呢?

回到宁波,医生说1。2能有多大,没关系,回去先试试看。我自己要求做排卵检测。这时候LP倒是很正常,大概1。0的样子,

但心理压力还是很大。一时间连工作的心情都没有了;每天苦着一张脸。

过了五天,也就是5。3号去检测,LP居然只长到1。4,膜0。4,一时万念俱灰。

医生说情况不太好,让我过两天再来查。

回家的路上倒是冷静了。自己安慰自己,没关系,慢慢治,总归治得好的。

于是放弃了再继续做PLJC,放弃了医生的种种说法,因为我决定相信自己。

当时已经看到了一些测试排卵的方法,比如第十四天,比如BDLS等。但是这些方法都是很粗犷的,碰得准的几率真是太小了。

5月17号例假并没有准时报到,心里一阵激动。拿着ZZY天天测啊测,白板。

5月20号,例假来了。

这时候回过头来想想,可能就是心情起落,造成周期变动。这样算来,七号才是排卵日,但是心情不好,除了3号、4号报复性地AA过外,就没有了。5月又与BB失之交臂。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-17 11:52
恭喜楼主!我也来接好孕棒哦,我也是QN,但愿我也能好孕
点击查看全文
丁当和丁冬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-18 19:14

另外,关于这个周期的感觉是这样的:

6月4号排卵,排卵当天整个肚子疼,爱爱的时候也疼。

5号开始没胃口,什么都不想吃,早饭都是老干妈豆豉酱拌饭,其他都吃不下,一直到现在;

10号有发烧感,有巧囊的右侧卵巢如来例假前一样一直隐疼,疼了5天。

6月11号,排卵试纸看不到。长痘,鼻子三角区长了四个痘,18号才隐下。

13号非常疲倦,YD湿润,下午请假回家睡觉。

14号,体温骤升到37。14,发烧感更加明显,肩、膝关节疼。(像风湿症状)白带水状。

15号,秀儿ZZY测到水印。

16号,大卫测试盒测到弱阳,RF柔软。

17号,大卫测试盒加深。

18号,RF涨,肚子两测涨,坐着很不舒服。

照理说,今天才是我的正常例假时间,可是我的反映好象比一般人都早。

以上基本就是我在基础体温软件里记录的状况了。

其他PP多什么的,我好象都没有。

仅供大家参考。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-19 16:51
恭喜楼主
写了这么多,楼主辛苦了
接好孕棒em30 em30 em30
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-6-19 18:18
em59 em59 em59
点击查看全文
丁当和丁冬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-22 20:36
昨天去验血了,孕酮37,B—HCG470,医生说有了,很小。
很开心,也很担心,后天再去测。
还有就是医生不让我做BC,她让我足两个月了再做。
也没给我解释。
回来想想,只要是宫内,其他就顺其自然吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-23 17:18
我也是巧囊来的`不过手术做了`正在试孕中`希望着美好的6月也能好孕就好`沾点楼主的孕期`希望我的愿望能早点实现`真的好羡慕楼主哦em11
点击查看全文
丁当和丁冬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-24 20:06
今天又去验血,B—HCG显示大于1000了;孕酮有点掉了,只有27;HCG(稀释)从小于1000到今天1741了。呵呵,医生说宝宝很好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-19 10:13

恭喜,加油,希望我有有奇迹发生!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-25 11:04

em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-25 16:25

接棒,恭喜楼主,也祝福自己。希望11月份好孕em25 em25 em25 

点击查看全文