要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

给了希望,又彻底失望!1月12日排卵,ZZY粉印变白板

1940463 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经不想多说什么了,12月28日末次月经,1月10日强阳、11日左右PLSZ强阳并转弱,这个月给老公买了锌硒宝和番茄红素,排卵时吃了也没几天,我天天想着给老公弄点好吃的,老公表现也很好,9-14日每天都有AA,况且质量都不错,估计老公心劲也足,想着这下不会错过PL了吧。

1月20日早上大卫PLSZ粉印,觉得有戏,1月22日PLSZ加深明显,症状什么的都有,以前除过PL期,大卫PLSZ都是白板的,1月23日没忍住,测了尚秀验孕棒,粉印了,高兴坏了,伺候就把自己当准孕妇对待了,逛遍了“怀上宝宝”板块,开始看孕妇奶粉,还去许愿池还了愿.............

但是 今天1.25测早早孕看加深没,结果,试纸拜拜板,不相信又测了一个,白板,老公也不相信,气的使劲抠试纸。中午不死心,又去买了几个验孕棒,结果依旧白板。。。。。。下午上班老公打电话说没心思上班了,我又何尝不是,不想讲话了,

晚上下班回来已经有咖啡色的东西了,肚子痛,大姨妈估计一会就来。。。。。。

备孕一年了差不多,9月份才开始用PLSZ,最近几个月,卵泡期黑豆+黄豆豆浆,PL后糯米黑豆粥,不敢有懈怠

和老公都是84年老鼠,周围都生的生,怀的怀,哎,我还从没有怀过呢,检查也正常,还是子宫前位,周期准,多好呀,但是怎么回事呢?

哎!什么时候才能和姐妹们一样好孕呢?

点击查看全文

禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 20:20
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 20:23
i75744014 发表于 2013-1-25 20:20
<br/>,mm别心急噶,我以前也和你一样,每个月就只知道测pl,要是测到pl结果老公值班,我就一个人生闷气,结果 ...
<br/><br/>恭喜MM,那我下个月就顺其自然啦,周期这么准,一定会好孕的,刚哭了一会,现在信心满满,积极备战!!!!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 20:38
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 20:42
你们功课太多了,肯定会影响质量的,胚胎不好自然就淘汰了,要顺其自然的,不要太紧张
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-25 20:44
我也是属鼠的,十二号排卵,未有怀孕历史,周期也还准,但是这两天测出来白板!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-25 20:56
你的情况可能是生化了,能怀上就证明没什么问题!
<br/>生化后很容易怀的,下月一定会中的!
<br/>别伤心,宝宝很快就来了!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 21:05
看这情况就是生化了呀,下个月必中,调整心态,继续加油!!em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 21:11
lz应该是生化了,没关系,继续努力,听说生化后怀上的机率很大的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 21:23
Maggie宝 发表于 2013-1-25 20:42
<br/>你们功课太多了,肯定会影响质量的,胚胎不好自然就淘汰了,要顺其自然的,不要太紧张 ...
<br/><br/>老公坚持的,上月精力超旺盛,但是以前只在PLQAA两三次,从来没中过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 21:24
i75744014 发表于 2013-1-25 20:38
<br/>嗯,对的哈,但是我建议可以大略推算一下plq,,大概推算是多久pl,然后把你老公闲个几天,到了差不多pl ...
<br/><br/>恩,谢谢建议,希望下月就中
点击查看全文