要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

今天确定是双侧多囊,心情跌到谷底。。。求鼓励!!

楼主: wanqian8628
1052919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 下午老公陪着我去做了阴道B超,确定了多囊。还是双侧的,哎、、、、、前几天来月经做的雌激素六项,睾酮偏高。医生给开了英达35,让我先吃一个月,吃完再去找她,如果不行的话就促排。真心不想这样啊····哎·····结果我药也没有买。因为现在在吃天喜丸,就不想在吃别的药了。和老公商量了一下,还是先吃天喜丸,过完年如果没有坏就在去吃英达35. 我现在每天早上喝豆浆,努力的减肥,吃天喜丸。希望老天保佑。。。。。em25有没有和我一样的姐妹啊?没有吃西药,没有促排怀上宝宝的???求鼓励,求动力!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-26 13:29

我双侧多囊,吃中药,现在长了个优势卵泡,医生说这几天就会排 中药还是有效果的嘛 可能是我每次喝的都很干净吧,我每次都熬药碗满满一碗,然后都喝完,几乎连渣子都喝了,药壶里没有剩余药,自己掌握好水量 MM可以借鉴下

PS:我问医生,我之前检查都双侧多囊的,现在会不会有影响啊,医生说,你都有卵泡了,碍什么事

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-26 19:15
楼主如果胖的话先减肥吧,我是促黄体生成素高,减了18斤,月经正常,排卵恢复。
点击查看全文
wanqian8628 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 19:22
向日葵潍坊 发表于 2013-1-26 19:15
<br/>楼主如果胖的话先减肥吧,我是促黄体生成素高,减了18斤,月经正常,排卵恢复。 ...
<br/><br/>你怎么减肥的???传授经验·······
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 19:24
白云小帆 发表于 2013-1-26 13:29
<br/>本帖最后由 白云小帆 于 2013-1-26 13:30 编辑 我双侧多囊,吃中药,现在长了个优势卵泡,医生说这几天就 ...
<br/><br/>是的  我朋友一个妇科医生也说只要有排卵就没有问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 19:46
em25希望我跟楼主一样好孕。。。新年新希望,新的开始,希望宝宝早点到来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 19:56
潘潘。 发表于 2013-1-26 19:46
<br/>希望我跟楼主一样好孕。。。新年新希望,新的开始,希望宝宝早点到来 ...
<br/><br/>亲····我还没有怀孕呢········呵呵···不过我觉得13年我们都会好孕的···加油····
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 20:12
wanqian8628 发表于 2013-1-26 19:56
<br/>亲····我还没有怀孕呢········呵呵···不过我觉得13年我们都会好孕的···加油···· ...
<br/><br/>em09你看看我刚发的帖子,我实在等不起了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-26 23:20
我是多囊,我也吃过天喜丸,它的说明书上写得简直就是包治百病,个人觉得没有神效。对于睾酮高,达英才是最好的药。吃三个月,然后激素正常之后,开始促排。我现在正在促排中。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 23:26
好孕Vivian 发表于 2013-1-26 23:20
<br/>我是多囊,我也吃过天喜丸,它的说明书上写得简直就是包治百病,个人觉得没有神效。对于睾酮高,达英才是最 ...
<br/><br/>我就是不想吃西药和促排。我决定试试中药,我看到春水流的方子了,因为现在在吃天喜丸,准备过完年还没有动静的话就改吃春水流的方子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-26 23:40
wanqian8628 发表于 2013-1-26 23:26
<br/>我就是不想吃西药和促排。我决定试试中药,我看到春水流的方子了,因为现在在吃天喜丸,准备过完年还没有 ...
<br/><br/>我是比较偏向西药为主,中药为辅的治疗方法。
点击查看全文