要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

今天确定是双侧多囊,心情跌到谷底。。。求鼓励!!

1052519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 下午老公陪着我去做了阴道B超,确定了多囊。还是双侧的,哎、、、、、前几天来月经做的雌激素六项,睾酮偏高。医生给开了英达35,让我先吃一个月,吃完再去找她,如果不行的话就促排。真心不想这样啊····哎·····结果我药也没有买。因为现在在吃天喜丸,就不想在吃别的药了。和老公商量了一下,还是先吃天喜丸,过完年如果没有坏就在去吃英达35. 我现在每天早上喝豆浆,努力的减肥,吃天喜丸。希望老天保佑。。。。。em25有没有和我一样的姐妹啊?没有吃西药,没有促排怀上宝宝的???求鼓励,求动力!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 20:14 | 来自WAP
我做bc说不是多囊!但是医生看激素六项又说又有点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 20:22 | 来自WAP
我现在都迷茫了!he老公俩上网学了好长时间决定自己先弄一弄!过一个月在说!看这里有这么多的姐妹都好孕了!所以我们也一定能的!我们一起加油!多上网看看就会懂得很多的!加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-25 22:09
我也是双侧
点击查看全文
wanqian8628 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 22:16
丹丹果果 发表于 2013-1-25 20:22
<br/>我现在都迷茫了!he老公俩上网学了好长时间决定自己先弄一弄!过一个月在说!看这里有这么多的姐妹都好孕了 ...
<br/><br/>我老公怕西药有影响,不太同意我吃,我再吃天喜丸。先吃着试试,不过我吃这个效果还是很好的。过完年如果不行我在吃西药。哎......加油加油····我们一定可以的···一定会做妈妈的!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 22:17
我一直爱着你 发表于 2013-1-25 22:09
<br/>我也是双侧
<br/><br/>那你有吃西药治疗吗?还是在做别的治疗?听他们说艾灸可以,我准备试试!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 10:33
吃达英可以很快的降睾酮 然后促排 可以比预计的怀孕快些。这里基本百分之八十的人都吃过。也有很多是促排怀上宝宝的 宝宝一样很健康。当然也有很多通过运动减肥达到效果的只是时间的问题 能坚持下来就好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 11:57
李ゞ尐ゞ惠。 发表于 2013-1-26 10:33
<br/>吃达英可以很快的降睾酮 然后促排 可以比预计的怀孕快些。这里基本百分之八十的人都吃过。也有很多是促排怀 ...
<br/><br/>恩恩···好的  过完年我就吃英达  希望可以快点怀上宝宝
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-26 12:13
你要降雄。。达英比较快
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-26 12:19
多囊早治疗啦,一般都要促排的了
点击查看全文