要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

有没有13号排卵到现在ZZY白板+没来YJ的妹子么

1133455 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27这周期去医院监测的,11号的时候18*17,13号的时候再测已经排了

结果到现在ZZY还是白板,关键是姨妈都不来,有没有一样的JM啊  都来说说

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 19:12
 ̄﹃抹嶶笶、 发表于 2013-1-25 19:02
<br/>那估计你就是有了 再多测测
<br/><br/>希望能够借你吉言啦em07
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 19:13
joyce_uu 发表于 2013-1-25 19:11
<br/>你温度怎么样啊?
<br/><br/>夜间一般都是37,早晨起来测试36.8
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-25 19:14
哦,你希望有点大哦~我14号排卵,PLSZ若弱阳,烦死了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-25 19:23
em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 19:26
joyce_uu 发表于 2013-1-25 19:14
<br/>哦,你希望有点大哦~我14号排卵,PLSZ若弱阳,烦死了。
<br/><br/>别烦呐,很正常哦,我排卵比你早,昨天测还是弱阳呢,前天以前都只是粉色印,所以,只要你没来YM,谁也说不好的。你最近肚子疼吗?就是偶尔会出现那种麻麻的疼。我有段时间一度怀疑我是肚子里长什么东西了,怕孩子没来,病来了em93
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-25 19:43
我今天下午测的PLSZ是强阳,后来又用ZZY测了两道杠,颜色不太深,我是13号排的,昨天测ZZY还是大白板呢,姐妹们加油吧是,本想来弄图上来的不会弄啊,呵呵
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-25 19:46
No.Eleven 发表于 2013-1-25 19:26
<br/>别烦呐,很正常哦,我排卵比你早,昨天测还是弱阳呢,前天以前都只是粉色印,所以,只要你没来YM,谁也说 ...
<br/><br/>没觉得肚子疼,今天肚子有点怪怪的,但也不是麻麻的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-25 19:47
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-25 19:49
12号PL,ZZY白板,RF两侧有按压痛,RT没有反应,估计没有希望了,以前怀孕RT不能碰,是硬的很疼,现在都是软的,呵呵!明后天DYM可能就要驾到了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-25 19:50
点击查看全文