要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

求救:怀孕12周,孕酮只有26

楼主: fanjing322
1778915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我是多囊卵巢患者,促排怀上孩子的。

孕酮一直不高,18,19徘徊。现在怀孕12周了,BC看到胎盘了。可是孕酮只有26.

亲爱的姐妹们,我还要吃黄体酮吗?

之前看医生的时候说,让我抽血到15周呢。说孕酮30以下就要每天口服6颗黄体酮呢。我自己擅自改成了4颗。

姐妹们,是不是我的胎盘功能不好啊?怎么孕酮还是低啊?我该怎么办啊?em25
点击查看全文
fanjing322 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-26 21:04
平淡好难 发表于 2013-1-26 21:01
<br/>26是安全的,25以上都是安全的,也有人说20以上就是安全的,药能不用就不用吧,我第一次抽38,过一个星期到 ...
<br/><br/>我一直打针的  你让我情何以堪em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 21:29

RE: 求救:怀孕12周,孕酮只有26

fanjing322 发表于 2013-1-26 21:04

我一直打针的  你让我情何以堪

多囊黄体功能都不好!补是对的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-27 07:34
我今天刚验的血,我是12月19末次yj,1月19孕酮38.37.是大单位,hcg1063.1月26复查孕酮32.67,hcg17017.医生还开了一周的保胎药,说是孕酮在降,半年前也因孕酮低胎停加上四十的高龄,还是得听医生的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-27 08:25
不低呀,12周了不用再测了吧
点击查看全文
fanjing322 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 17:14
南国风情 发表于 2013-1-27 07:34
<br/>我今天刚验的血,我是12月19末次yj,1月19孕酮38.37.是大单位,hcg1063.1月26复查孕酮32.67,hcg17017.医生 ...
<br/><br/>姐姐好好保胎吧   我也是都听医生的  毕竟医生有经验
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-27 17:35
一般12周后就不需要孕酮支撑了。吃药都是吃到12周的。我是10周的时候查了一次孕酮,医生让再吃2周,然后直接停了再没查过。不过你的医生让你吃可以听他的,或者去别的医院再看看。
点击查看全文