要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

你哄宝宝入睡的有效方式?

楼主: 小瓜猪
1587939 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 274 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

6.63% (23)
30.55% (106)
43.23% (150)
6.92% (24)
6.05% (21)
6.63% (23)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-25 21:19 | 来自WAP

而且小爷他不吃安抚奶嘴,必需亲喂。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 22:06
梓轩妈咪0918 发表于 2013-1-25 19:19
<br/>边走边悠还得拍  嘴里还得说着  哎 累呀
<br/><br/>我也是。。。
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 22:48 | 来自WAP
大多都是含奶入睡的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-25 22:49
抱着睡熟才放下,唉,啥时候我家小爷可以自己躺着自己睡熟就好了!em49
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 23:43
抱着唱歌,自己瞎唱,五分钟搞定。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-25 23:54
通常和他说话几分钟,接着不说了就让他玩到哭,那就是他想睡的时候,然后就亲喂他OK啦em30
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-26 06:45 | 来自WAP
这得看宝贝心情,心情好的话自己连滚带爬的玩累了趴着睡了,心情不好我就得抱着到处走,嘴里哼着小曲,哄睡了刚放下他又醒来哇哇大哭,不过大多数时间都是我躺在他旁边,边拍他边背诗歌,他就睡了,还有就是我们面对面坐,他骑我腿上,脸靠我胸前,听我心跳,我晃动身子他就睡了,非常快。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-26 10:14
我家的孩子都是嘴里哼歌的抱的时间多一点,放下就哭的话再抱起来多让他哭几声就睡的比较快,实在不行就上安抚奶嘴放下睡一会就拔了,要不有依赖对牙不好。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-26 10:50 | 来自WAP
亲喂时要小跑喊着一二一的妈妈伤不起,更伤不起的是宝宝四个月十八斤,累的胳膊疼
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-26 14:15
梓轩妈咪0918 发表于 2013-1-25 19:19
<br/>边走边悠还得拍  嘴里还得说着  哎 累呀
<br/><br/>我和家宝宝一样,好不容易哄睡了,可一放下有时还醒了,累
点击查看全文