要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[其他]

不知道这样能不能保的住

楼主: 播宝宝咯
1791944 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

em25末次月经2012年11月19日

孕8周,即56天的时候,HCG为119000多,孕酮为60ng/

B超显示伴有心管搏动

孕9周,即63天,HCG为146000多,孕酮为59ng/(56天开始,每天打20毫克的黄体酮)

医生说不好,让做B超,我没有做,不相信宝宝那么脆弱,每天20毫克加到每天40毫克

保佑我的宝宝em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-26 06:56
我比你的低,但没出血没什么不舒服开了药没吃,没上班在家休息到黄体酮升高再上班
点击查看全文
播宝宝咯 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 08:05 | 来自WAP
火锅老婆 发表于 2013-1-25 18:10
<br/>别担心啊,感觉值还不错。最近妊娠反应怎么样?如果还有反应的话,说明宝宝还满健康的。10周胎盘都长出来了 ...
<br/><br/>白天会恶心,乳房也涨疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 08:43
晕,我觉得你的值很好啊,都不错啊,为什么医生还要叫你用黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-26 09:29
这个值如果是大单位不是很好麽
<br/>你做BC的时候,上面有没有显示胚芽呢?
<br/>如果有胚芽,又有心管搏动的话,那就没事啦
<br/>我就是这样,医生说宝宝好的,然后让我过2周就去建卡了
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-26 09:47
晕了,我那时孕酮一直没上过二十,打了一星期黄体酮,后来回老家了就再也没理过这茬了,现在19周了,还好呀。你的HCG高就行了呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-26 10:10
em25em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-26 10:39
这么高的孕酮还打什么针啊。。。。。。。
<br/>这医生是疯了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-26 12:26
孕酮值是上下浮动的,只要没有出血、肚子疼之类的,B超结果没问题就不要担心。现在的大夫都很喜欢忽悠人,不严重也说的严重,怕担责任!
点击查看全文
播宝宝咯 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 13:29 | 来自WAP
yunchuan1114 发表于 2013-1-26 12:26
<br/>孕酮值是上下浮动的,只要没有出血、肚子疼之类的,B超结果没问题就不要担心。现在的大夫都很喜欢忽悠人, ...
<br/><br/>哎…只能怪自己内心不够强大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-26 13:32
再去换个医生问问呢?
点击查看全文