要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

1月13号排卵,今天测出意念水印

726219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       本人82年大狗,有多发性子宫肌瘤,老公畸形率95%,辞职在家备孕,那种心情备孕的姐妹都懂的,备孕七个月今天终于测出意念水印了。

12月26日末次月经,从月经结束后第三天开始隔天AA,12号和13号都有安排AA,从排卵后第八天开始测PLSZ和ZZY,一直到第11天PLSZ都没有一点加深,看到好多姐妹第十一天都测出来了,以为这个周期又没希望了,就吃了天喜丸并泡脚一小时,为下一周期作准备。排卵第十二天时(昨天)早上测体温竟然升到了37度,备孕七个月来从来没测到过这么高的基础体温,马上起床测ZZY,秀儿白板,PLSZ同前几天一样弱弱阳没有加深,不死心又测了个大卫,对着台灯看了半天,竟然隐约看到一条线,瞬间就不淡定了,激动的心都要跳出来了,昨天一天测了六个ZZY,秀儿均是白板,大卫只有对着灯光才看得见,不仔细看真还发现不了。

昨晚激动的一晚上没睡好,早上睁开眼第一件事就是测体温,仍然37度,谢天谢地,起床测了ZZY和PLSZ,秀儿也测出意念水印了,大卫和秀儿今天不用对着灯光也能看到一点点,PLSZ加深了一些,希望明天体温不要降大姨妈不要来,菩萨保佑我这次是真的好孕了!

今天的PLSZ和ZZY

1月29更新:
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 18:35
我也是手脚总是冰凉的,我也努力一下,希望早日好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-1-25 18:38
aileenyan 发表于 2013-1-25 17:58
<br/>LZ这两天身体有啥症状啊
<br/><br/>和平时来大姨妈前的症状是差不多的,排卵后第二天开始RT胀痛,痛了大概五天,第六七天开始RF胀痛,但是很软,比较明显的一点就是温度升了,以前基本都不超过36.8度
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-1-25 18:41
じ☆veboli藸 发表于 2013-1-25 18:34
<br/>17号,白板一个,很无耐,备一年整了,恭喜楼主了
<br/><br/>谢谢,17号还太早呢, 等几天再测
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 18:46
恭喜!em25
<br/>接棒
<br/>我觉得大卫显示的比秀儿快  但秀儿会比大卫颜色深点
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-1-25 18:47
往事只能回味 发表于 2013-1-25 18:38
<br/>和平时来大姨妈前的症状是差不多的,排卵后第二天开始RT胀痛,痛了大概五天,第六七天开始RF胀痛,但是很 ...
<br/><br/>还有一个症状就是从排卵后第十天开始每晚睡觉都热醒,以前是排卵后三四天就开始很热,但是第七八天又正常了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-25 18:48
接棒!求好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 13:02
恭喜楼主好孕了,我今天ZZY也测到一个很淡的印迹,明天继续测,等待加深,祝我们这个月ZZY早开双杠,2013年顺利怀孕当妈妈!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 13:03
恭喜楼主好孕了,我今天ZZY也测到一个很淡的印迹,明天继续测,等待加深,祝我们这个月ZZY早开双杠,2013年顺利怀孕当妈妈!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 13:10
em25em25em25恭喜楼主啊,我也是82的大狗,也是上月26来的DYM,不过我周期稍微长点,35天,月末31号是来DYM的日子。好希望我和你一样,守得云开见月明啊~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 19:13
em31你去医院确定了吗?  我1月4号来的月经1月15号和1月17号和老公做的  排卵期应该就是那几天  然后 我就觉得乳头很涨 乳房也是 但是也挺软的  而且这段时间我的食欲大增 长了几斤  还有我感觉这段时间屁特别多还臭 我这个月也就是2月4号 我就随便拿验孕试纸验了一下 刚开始时白板但是我可能隔了20分钟我再去看  居然看到一条细线 不注意看看不到  然后我又买了其他的牌子的测试也是很淡的水印   我该不是也怀孕了吧   但是我这两天有点腰酸  有点像来大姨妈的感觉   em17千万别来啊  
点击查看全文