要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

1月13号排卵,今天测出意念水印

723319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       本人82年大狗,有多发性子宫肌瘤,老公畸形率95%,辞职在家备孕,那种心情备孕的姐妹都懂的,备孕七个月今天终于测出意念水印了。

12月26日末次月经,从月经结束后第三天开始隔天AA,12号和13号都有安排AA,从排卵后第八天开始测PLSZ和ZZY,一直到第11天PLSZ都没有一点加深,看到好多姐妹第十一天都测出来了,以为这个周期又没希望了,就吃了天喜丸并泡脚一小时,为下一周期作准备。排卵第十二天时(昨天)早上测体温竟然升到了37度,备孕七个月来从来没测到过这么高的基础体温,马上起床测ZZY,秀儿白板,PLSZ同前几天一样弱弱阳没有加深,不死心又测了个大卫,对着台灯看了半天,竟然隐约看到一条线,瞬间就不淡定了,激动的心都要跳出来了,昨天一天测了六个ZZY,秀儿均是白板,大卫只有对着灯光才看得见,不仔细看真还发现不了。

昨晚激动的一晚上没睡好,早上睁开眼第一件事就是测体温,仍然37度,谢天谢地,起床测了ZZY和PLSZ,秀儿也测出意念水印了,大卫和秀儿今天不用对着灯光也能看到一点点,PLSZ加深了一些,希望明天体温不要降大姨妈不要来,菩萨保佑我这次是真的好孕了!

今天的PLSZ和ZZY

1月29更新:
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-25 17:36 | 来自WAP
接头棒喽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 17:39
接棒,我1.15排卵,今早依然白板
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-25 17:54
恭喜LZ,接棒了em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-25 17:58
LZ这两天身体有啥症状啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 18:03
是大卫反而测出来早吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-25 18:06
13,14号排卵,依旧白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-25 18:21
恭喜~接好孕~em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 18:34
17号,白板一个,很无耐,备一年整了,恭喜楼主了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-1-25 18:34
wp@whl 发表于 2013-1-25 18:03
<br/>是大卫反而测出来早吗
<br/><br/>是的,秀儿今天才测出来
点击查看全文