要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

排卵纸这几天都是两杆,早孕纸白板

楼主: 小可亲
1225444 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月24月经,难道是真的排卵还是快来月经时排卵纸都会出现两杆,,不知道哪天排卵的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-26 09:33
小可亲 发表于 2013-1-26 07:34
<br/>对啊?都说早孕纸王道,,,所以座等姨妈
<br/><br/>今天14天了,YJ没来,测白板。真真煎熬
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 09:45
素素颜颜 发表于 2013-1-26 09:33
<br/>今天14天了,YJ没来,测白板。真真煎熬
<br/><br/>我也是上月24yj,到现在姨妈都没来,zzy白板,plsz弱阳。。。体温36度8,用了好孕棒也一直测到羊齿。。。不知道有没有怀上
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-26 09:50
水果12345 发表于 2013-1-26 09:45
<br/>我也是上月24yj,到现在姨妈都没来,zzy白板,plsz弱阳。。。体温36度8,用了好孕棒也一直测到羊齿。。。 ...
<br/><br/>MM是多少号排卵的呢?我是12日的,到现在都已经14天了,今天应该是来YM了啊,真希望不要来啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-26 09:53
em35ag是倒萨
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 09:57
素素颜颜 发表于 2013-1-26 09:50
<br/>MM是多少号排卵的呢?我是12日的,到现在都已经14天了,今天应该是来YM了啊,真希望不要来啊 ...
<br/><br/>不知道啥时候排卵呢,就是自我感觉bd比较多和按照以往的天数推测了下然后在1、4,5,6,7,9,10,12,14,15都AA了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 09:57
em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-26 10:00
水果12345 发表于 2013-1-26 09:57
<br/>不知道啥时候排卵呢,就是自我感觉bd比较多和按照以往的天数推测了下然后在1、4,5,6,7,9,10,12,14 ...
<br/><br/>你差不多隔天AA,希望应该蛮大的啊,哪像我啊。唉,备孕的女人伤不起啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-26 10:02
素素颜颜 发表于 2013-1-26 10:00
<br/>你差不多隔天AA,希望应该蛮大的啊,哪像我啊。唉,备孕的女人伤不起啊
<br/><br/>刚才手欠了,大大的白板
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 10:02
素素颜颜 发表于 2013-1-26 10:00
<br/>你差不多隔天AA,希望应该蛮大的啊,哪像我啊。唉,备孕的女人伤不起啊
<br/><br/>但是zzy还是白板。。呜呜,,备孕的日子都是煎熬的,,大家一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-26 10:09
水果12345 发表于 2013-1-26 10:02
<br/>但是zzy还是白板。。呜呜,,备孕的日子都是煎熬的,,大家一起加油
<br/><br/>我今天都是14天了,还[ 是白板,明天应该是YM日了啊,不过只要现在不来还是有希望的啊,你测过PLSZ吗
点击查看全文