要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

老公喜欢女儿吗?

楼主: 瑞贝卡林
2187721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怎么说呢,这可能是我的心病,我老公,公公婆婆对我都很好,我没怀孕之前一直想要个儿子,特别是我爸妈非常想要我生个男孩,在我们没有结婚之前,我同事问我老公喜欢男孩女孩,(注我和我老公一个单位)老公说当然男孩了,当时我就记在心理,怀孕时候我问老公是喜欢男孩还是女孩,他说自己的孩子都喜欢,婆婆还经常说女孩也好,以后只生一个培养好也一样。

去年女儿出生了,我爸妈有点失望,公婆都很喜欢,经常说女孩好,但我看不出来我老公有多疼爱,也许是我觉得生了女儿,心里有点失望吧+,总感觉他不是很爱孩子,1如果不是我和婆婆忙的情况下,他不会主动抱宝宝,2如果我和婆婆在坐着他抱宝宝的话就不行了,就要塞给我们,理由是他不会抱孩子,然后去玩电脑。3从来不会关心宝宝穿的多少,身体舒不舒服,也不会给宝宝买东西,我要叫他去买,他也从来没有说不干过,4现在在外面上班我不提到宝宝他从来不会主动问问宝宝情况,好像他就没有孩子一样,有时候我问他你是不是不喜欢孩子,他不高兴反问我自己的孩子怎么可能不喜欢?所以我总感觉他不喜欢孩子。但是婆婆说他喜欢孩子,1因为老公有时候会亲宝宝,婆婆说我老公从来就不抱他姐姐家小孩更可况是亲了,2 宝宝一个多月的时候湿疹怎么也不消,我打电话给老公,老公就叫他爸妈带到医院去看,一天也问好几次,宝宝生病去医院他也积极去排队拿药什么的,但是很多事情我不提的话,他永远也想不起来给宝宝买什么,,,,,还有在外面包括同事面前他从来不提孩子,有的人喜欢说我家孩子怎样,怎样,但是从来听不到他说。

我有时候在想如果是个男孩他会不会就不是这样了!

点击查看全文
瑞贝卡林 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-24 22:53
小龙小宝宝 发表于 2012-3-24 22:41
<br/>女人要疼爱女人,只有生过孩子才知道生孩子的艰难,十月怀胎的辛苦,只有亲生经历才能感同身受
<br/>女人真是 ...
<br/><br/>em58em58em58
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-25 15:38
男人都是这样的吧
据我妈说 我小时候我爸就是这样对我的……不管我冷不冷……
 不过我爸很喜欢我啊 我很确定~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-25 15:45
你老公可能还没适应爸爸这个角色吧。我女儿刚生出来的时候,我都没什么感觉,我老公反而比我适应的早,每个人都不一样的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-25 15:45
我的也是女宝宝,但老公、婆婆都很喜欢,老公下班回来都会抱抱的,吃饭或上网也会抱着,出门也会背哦,如果哭了则这看那看担心哪里不舒服什么的,我堂姐开玩笑说送给他们养,我老公呢说我在女儿身上花了那么多,吃好的穿好的才不干呢,公公呢有点重男轻女,不过我是不用理会的,谁不疼都没有关系,只要老公喜欢就好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-31 16:21
我跟我老公做完彩超知道是女孩的时候,我一路都在偷偷观察他,从去兴奋的样子到回来想心事的样子,我知道他还是比较喜欢男孩的。虽然以前老问他喜欢男孩女孩,他总说男女都一样。但是我知道了,就是喜欢男孩也不会跟你说的,怕你有压力。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-31 16:53
我老公超喜欢女儿,每天下班回家直奔女儿,一定要抱抱。每天问女儿吃的多不多,拉的多不多。老关心了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-31 17:14
女儿再亲都是女的,男人总不好意思,总觉得这么小怕碰伤她,总是小心翼翼的,女孩是精养,反而男孩,男人就想可以粗生粗养。你放宽心吧,一心把女儿养大,一切只为了她,别增加自己太多压力。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-31 17:16
我老公可喜欢我女儿了,两人粘的很呢!嫉妒!
<br/>我这二胎是我要生的、
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-31 17:25
我老公很疼爱女儿。很多时候都他哄孩子睡觉。百依百顺。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-31 17:30
男人都这样啊,我老公就喜欢女儿,但是他回家也不喜欢带孩子,很多事情他也想不到,不操心的啊
点击查看全文