要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

82狗狗卵泡监测归来,又懂的吗?

楼主: 我的伊伊
2217121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

监测归来,以下是超声描述:

子宫形态正常,大小正常,肌壁间回声均匀。子宫内膜清晰,双层厚0.7cm

CDFI:血流未见明显异常。

左侧卵巢:大小正常,结构清晰。

右侧卵巢:大小正常,结构清晰。

双侧附件区未见明显异常回声。

双侧卵巢单切面均可探及10个以下卵泡回声,右侧大者1.7*1.5cm

超声诊断:

1,子宫回声均匀

2,双侧附件区未见明显异常回声

3,盆腔少量积液

有懂的姐妹吗?才第10天医生说卵泡已经蛮大了,这两天同房,正好碰到周日不检测,医生要我周一再去看看卵泡破了没有

点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-25 21:47
查过激素6项么?排除多囊
<br/>有炎症 查过支原体了么?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 21:56
你是月经第今天呀,我第15天 21.4和16.2,医生说明天让我同房。你的还能长,我第13天检测18.7和15.不放心的话,就隔一天在去检测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-25 22:45
1.7是优势卵泡,其实大于1.5就算优势。一般一个周期就一个,问的是长到2.1才排呢,你这还要3天左右呢
<br/>盆腔积液可以忽略它,会自己好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-25 22:46
卵泡还好,正常是不超过6~8个,你只是多一点点,不影响
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-25 22:48
对,人和人不同,你的卵泡应该来说也可以了,所以最有把握的是隔天去测,同时不要忘记用PLSZ监测,同步!祝我们一起好孕啊!em25
点击查看全文
我的伊伊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 10:11
我不知道具体几个,但姐妹们看清楚哦,是不超过10个啦,今早AA了一次
点击查看全文
我的伊伊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 19:29
谢谢大家的祝福,明天早上再去医院看看排了没有
点击查看全文
我的伊伊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 19:30
河豚鱼2013 发表于 2013-1-25 22:48
<br/>对,人和人不同,你的卵泡应该来说也可以了,所以最有把握的是隔天去测,同时不要忘记用PLSZ监测,同步!祝 ...
<br/><br/>嗯,我们都这个月好孕哈哈em25
点击查看全文
我的伊伊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 19:32
神奇傻子 发表于 2013-1-25 22:45
<br/>1.7是优势卵泡,其实大于1.5就算优势。一般一个周期就一个,问的是长到2.1才排呢,你这还要3天左右呢
<br/>盆腔 ...
<br/><br/>谢谢你哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-27 19:32
哇噻,姑娘泡泡发育滴不错,估计也就1-2天会排。。。偶也是82滴大狗
点击查看全文