要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报

孕8个月,发现老公又和小三搞上了,小三可能又怀孕了,我该怎么办?

楼主: shao86807
80363115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年10月,如果不是因为怀孕回他家领结婚证,如果不是国庆的时候小三在闹自杀闹得人尽皆知,我估计一辈子都不知道他在2011年底背着我和同事上床了,可悲的是我是最后一个知道。而我这个傻逼不是没有怀疑过,只是根本没想到他会和这么差的货色搞上,最多会觉得那女的喜欢他,直到现在我也想不明白。那一次还搞大了对方肚子,小三一直不肯打,直到胎儿六七个月才打掉。

这事跟我解释说是喝酒喝多了,说是人家缠着他,包括他周边的朋友都说他不可能喜欢这种货色,眼光不会差到这种地步。于是我就天真的相信了,为了肚子里已经4个多月的小孩,我选择原谅了他。

可是我万万没有想到,狗是改不了吃屎的。最近才发现他和那贱女人一直有联系,只不过他把新的号码储存为客户的名字。我真的太天真了,真以为人家断了,而且那女的最近一直在QQ签名言放话自己怀孕了,还说要感谢我骂了她的B镶金了~~

很奇怪,他平时一边看起来好像很爱我,整天说宝贝我好爱你哦~~也会和肚子的孩子互动,然后一边又做出伤害我的行为。我老公直到现在还死不承认有联系,可是他做出的一些行为又是莫名其妙难以解释,比如出差关机,说手机落在的士上,后来手机又找回来了;比如把电池藏起来,说是丢了等等。

现在我怀孕8个多月,我不知道该怎么办?我不想被欺骗,但是他又不承认。我很想知道他到底撒谎了没,如果是真的,婚是离定了,孩子我也打算给他。

小三的照片 8001_副本.jpg 2000_副本.jpg
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 06:30 | 来自WAP
婚姻法规定,没有过错的一方可以向有过错出轨的一方提出补偿,还有损失费,抚养费等,所以不能便宜了他,而且要为宝宝负责!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-27 23:08
………!…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 09:26
抱抱~女人一定要对自己好一点,没有谁地球都照样转,既然他连最基本的尊重和责任感都没有,这种人又会有什么好结果?离开吧~
点击查看全文
shao86807 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-28 18:50
我一定会好孕的 发表于 2013-1-27 00:45
<br/>支持你离开他,这样的男人,靠不住的。
<br/>我感觉老婆怀孕是最能考验一个男人是否忠诚的了。
<br/>与其守着一个不值 ...
<br/><br/>现在可以看了,说实话,我要是男的,我看到这样的都硬不起来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-28 18:51
2013年好孕 发表于 2013-1-26 10:05
<br/>是我离婚一定的,不过我肯定不会让他和小三快活。凭什么
<br/><br/>我也是这么想的,但是不知道有什么办法可以搞他们
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 21:08
真心说,这种级别的也能看上。。哎。抱抱lz,孩子是无辜的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-28 22:54
powercu 发表于 2013-1-28 21:08
<br/>真心说,这种级别的也能看上。。哎。抱抱lz,孩子是无辜的
<br/><br/>所以说我一直想不通啊~~~就这货色,我都怀疑我老公是不是有自虐嗜好?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 22:58 | 来自WAP
shao86807 发表于 2013-1-28 18:51
<br/>我也是这么想的,但是不知道有什么办法可以搞他们
<br/><br/>你老公眼光有够差劲的,这种也能看上。暂时调节好心情,想要宝宝就先等宝宝出生,你老公态度很明显,肯定也是不够爱你了。小三那么大月份才去引产,证明你老公还是很在乎她,想清楚了。这样真的没必要继续下去了,记得别作贱自己,快活别人。自己要过的比谁都好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 23:49 | 来自WAP
男人没个男的,都花
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 14:04
可恶的小三,现在这世道真是乱了。。
点击查看全文