要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报

孕8个月,发现老公又和小三搞上了,小三可能又怀孕了,我该怎么办?

79268115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年10月,如果不是因为怀孕回他家领结婚证,如果不是国庆的时候小三在闹自杀闹得人尽皆知,我估计一辈子都不知道他在2011年底背着我和同事上床了,可悲的是我是最后一个知道。而我这个傻逼不是没有怀疑过,只是根本没想到他会和这么差的货色搞上,最多会觉得那女的喜欢他,直到现在我也想不明白。那一次还搞大了对方肚子,小三一直不肯打,直到胎儿六七个月才打掉。

这事跟我解释说是喝酒喝多了,说是人家缠着他,包括他周边的朋友都说他不可能喜欢这种货色,眼光不会差到这种地步。于是我就天真的相信了,为了肚子里已经4个多月的小孩,我选择原谅了他。

可是我万万没有想到,狗是改不了吃屎的。最近才发现他和那贱女人一直有联系,只不过他把新的号码储存为客户的名字。我真的太天真了,真以为人家断了,而且那女的最近一直在QQ签名言放话自己怀孕了,还说要感谢我骂了她的B镶金了~~

很奇怪,他平时一边看起来好像很爱我,整天说宝贝我好爱你哦~~也会和肚子的孩子互动,然后一边又做出伤害我的行为。我老公直到现在还死不承认有联系,可是他做出的一些行为又是莫名其妙难以解释,比如出差关机,说手机落在的士上,后来手机又找回来了;比如把电池藏起来,说是丢了等等。

现在我怀孕8个多月,我不知道该怎么办?我不想被欺骗,但是他又不承认。我很想知道他到底撒谎了没,如果是真的,婚是离定了,孩子我也打算给他。

小三的照片 8001_副本.jpg 2000_副本.jpg
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-25 16:33
em27抱抱楼主。
<br/>今天刚收到消息,我一个朋友的男朋友在很久以前也是背叛了她,后来改了,她原谅了他,哪里知道,她怀孕3个多月,要结婚,男方一分的礼金都不出。她放弃了家人跟男的走了,现在怀孕已经5个多月了,却发现男的又偷偷的找了个有男朋友的女人,我那朋友还正在伤心中,我却不知道如何帮她。 听了她的事后,感觉心情差及了。
<br/>上论坛看到你这情况,更难过了……
点击查看全文
shao86807 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-25 16:41
weimimi 发表于 2013-1-25 16:33
<br/>抱抱楼主。
<br/>今天刚收到消息,我一个朋友的男朋友在很久以前也是背叛了她,后来改了,她原谅了他, ...
<br/><br/>我也觉得自己做女人很失败,你说要玩,能不能找个好点的稍微有点姿色的?偏偏找个这样的。
<br/>这男人直到现在还死咬着说没有再联系,我一问他就暴怒,我死心了~绝望了,就等着小孩赶紧出来结束这噩梦吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-25 16:51
shao86807 发表于 2013-1-25 16:41
<br/>我也觉得自己做女人很失败,你说要玩,能不能找个好点的稍微有点姿色的?偏偏找个这样的。
<br/>这男人直到现 ...
<br/><br/>有别的地方住吗? 嫁家什么的,别天天看到他,这样就不会天天都不爽,天天心情不好会影响宝宝发育的。男人可以不要,但宝宝是你的心头肉,应该要对宝宝好一点。
点击查看全文
shao86807 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-25 18:47
weimimi 发表于 2013-1-25 16:51
<br/>有别的地方住吗? 嫁家什么的,别天天看到他,这样就不会天天都不爽,天天心情不好会影响宝宝发育的。男人 ...
<br/><br/>小孩我也不要了,跟了我也不会幸福的,毕竟经济能力没他好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-25 18:48
一次不忠,百次不忠,现在结婚了找他找小三的证据,让他净身出户
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-26 09:01
这种问题确实不好解决,如果是我的话,可能我也想放弃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-26 10:05 | 来自WAP
是我离婚一定的,不过我肯定不会让他和小三快活。凭什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-26 14:34
为什么没责任心的男人如此多?难道都是因为他们的父母没教好?
<br/>看来以后对自己的子女还是要多付出一点,没教好真的是害人害已,害自己无所谓,还会害了别人一辈子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 00:45
支持你离开他,这样的男人,靠不住的。
<br/>我感觉老婆怀孕是最能考验一个男人是否忠诚的了。
<br/>与其守着一个不值得人,不如寻找一颗值得的心。
<br/>
<br/>楼主,照片怎么看不到啊,好想目睹小三的遗像啊。
点击查看全文