要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123456跳转
[其他]

13周+0天,今天照NT归来了,立即上结果~!

楼主: 维他命DD
2818153 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月就预约了今天去早NT

早早就起床出发,1小时车程啊,腰酸死了

预约了8点半,结果还是要排队排到10点才到我。

医生在那里照的时候,心情很紧张,当医生给我看宝宝的B超照的时候,

我情不自禁的笑了,那心情没法形容啊,喜滋滋的。

足足用了50分钟才照完,当告知一切正常的时候,大大的松了一口气。

NT 2.0mm 好像有点多,我看好多姐妹都是1.5~1.7mm的,各位懂得看的姐妹帮忙看看~

点击查看全文
维他命DD (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-26 15:59
taolinihao 发表于 2013-1-25 16:27
<br/>确实比我的检查结果详细多了,不过我也只花了一百多块吧,而且头天下午约第二天就可以做了 ...
<br/><br/>每间医院不同,不过主要还是测NT值
点击查看全文
维他命DD (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-26 16:00
林大麦 发表于 2013-1-25 16:36
<br/>我们同一天的哈! 不过我的B超单没你那么详细
<br/>我是做二维的
<br/><br/>NT主要测出NT值就可以了,同一天,祝我们都顺顺利利~!
点击查看全文
维他命DD (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-26 16:02
ftulip 发表于 2013-1-25 16:57
<br/>LZ的B超单好详细哦,我去做NT检查,单子上就给我写个NT值、顶臀径值,胎心胎动好几个字,唉。你NT检查用的 ...
<br/><br/>这个检查费要五百多,nt主要目的还是测出NT值就够,其他的等下次做大排畸更清楚~
点击查看全文
维他命DD (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-26 16:05
麻麻的骄傲 发表于 2013-1-25 17:28
<br/>哈哈..不要担心.我跟楼主一样哦~13W+1天做的..2.0mm,只是楼主的羊水有点浅。。我的是4.1最大暗液面积。。 ...
<br/><br/>对啊,我也觉得羊水浅呢,还有胎盘距离宫内口也特别近,所以回来只能多点卧床休息了
点击查看全文
维他命DD (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-26 16:06
迷糊娃娃要回家 发表于 2013-1-25 17:59
<br/>结果项目跟你的一样哦,是在妇幼做的,好像是130元彩超,照了10分钟
<br/><br/>当时医生说正常,可是回来论坛看好多姐妹都是1.几 0.几的,所以就有点忐忑了
点击查看全文
维他命DD (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-26 16:08
qingjiexiaowu 发表于 2013-1-25 18:05
<br/>50分钟 跟5分钟的结果就是不一样哈
<br/><br/>费用也不一样呢,预约时就觉得好贵,不过看到宝宝时就觉得一切都值了em60
点击查看全文
维他命DD (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-26 16:09
牛爹爹 发表于 2013-1-25 18:08
<br/>哈哈,接好运喽!
<br/><br/>大家都好运好孕~~!em03
点击查看全文
维他命DD (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-26 16:10
shixt 发表于 2013-1-25 18:10
<br/>真好,!!
<br/><br/>姐妹加油~!
点击查看全文
维他命DD (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-26 16:15
蛇宝宝快来 发表于 2013-1-25 18:11
<br/>呵呵,我也照了半小时,不过我是双胎,有个宝宝的nt值也2毫米,有点担心,医生很认真地告诉我,你这个值是 ...
<br/><br/>我的那个医生也说正常,只是看到好多姐妹才1.几,有点紧张
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 16:15
楼主的单子内容好详细啊~~~~
点击查看全文