要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

默默记录下我的求医过程,2012年两次胎停,现中二住院保胎成功出院!NT顺利通过,祈求我的小马宝顺利健康出生!

楼主: 守得云开J
4696926 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 中山二院
身体疾病: 复发性流产
大致费用: 很多
治疗效果: NT顺利通过,等待三维

胎停两次后决心到中二检查,在张建平处第一次检查流产全套,双方染色体,宫腔镜约共6000元。查出问题有封闭阴,CD56高,甲状腺问题,缺铁。宫腔镜轻度粘连,2013年中中二住院冯淑英操刀分离手术。同年7月开始备孕,备孕历时4个月,最后促排才怀上,排卵10天就测到早孕试纸弱阳,马上收好包袱到中二住院。

住院过程很顺利,感谢我的懂事宝,hcg翻的很好,每天2肝素,1黄体酮,1hcg肌注,每周一组免球(nk孕前高)全程没有孕吐,只有反胃,吃饭不香。42天就超到胎心,52天左右hcg190000,被踢出院了。出院后统计了一下这两年里所有的医药费收据,孕前检查与药费花了40000大元,孕后花了40000大元,但为了我的小宝马也值得了,只希望他健健康康就好!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-28 20:50
恭喜楼主呀。。。。接好孕棒来了。。。希望这月能好孕。。。。em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 23:40
要个宝宝真是辛苦啊,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-29 08:58
恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-29 22:23 | 来自WAP
我也停育过,现在已经做妈妈了,我的经验就是,怀上第一时间去保胎,注意雌二醇的数值,我怀孕时吃了补佳乐塞的黄体酮软胶囊
点击查看全文
守得云开J (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 22:28
12312489 发表于 2013-1-29 22:23
我也停育过,现在已经做妈妈了,我的经验就是,怀上第一时间去保胎,注意雌二醇的数值,我怀孕时吃了补佳乐 ...

谢谢你的鼓励,真的很有用,中二一点不关注雌二醇,我也郁闷。住院一次雌二醇都没验过。都是主动要求才给验,验了结果又不管,不知道验来干嘛
点击查看全文
守得云开J (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 22:53
医生说隔半年就可以备孕了

点击查看全文
守得云开J (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 23:10
守得云开J 发表于 2013-1-29 22:53
医生说隔半年就可以备孕了,一次胎停不用检查,期间吃着维生素
医生说隔半年就可以备孕了
点击查看全文
守得云开J (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 23:19
DDDDDDDDDDDDD
点击查看全文
守得云开J (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 01:12
千辛万苦我已经完成所有治疗,走到备孕这一步,过程不堪回首,这一年多精力基本都集中在这事情上,工资也全部花在治疗上,身心疲惫。希望这次能守得云开见月明。
点击查看全文
守得云开J (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 01:24
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
点击查看全文