要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

35+4 这样的数据 超级宝贝

843826 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35+4 BC数据 双顶径9.6  股骨径7.4  腹围33.4  

医生都问我有没有记错日子 我确定木有记错啊 还又把49天的BC单子拿出来核对也是对的嘛  血糖也是正常嘛  
胎盘一级 说明胎盘功能很好嘛 怀孕到现在自己长了25斤左右 昨天称出来长了24斤 
娃娃,你告诉妈妈 你出生的时候是想长多大来见我们啊!!
em25em25em25
不管长多大,娘都爱你哈,你爹说的你是超级宝贝哦!(*^__^*) 嘻嘻……

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-25 23:12 | 来自WAP
小波小萱小安安 发表于 2013-1-25 18:42
<br/>我老公说这叫超级宝宝
<br/><br/>有點郁悶!怎麼順呀,我可不想剖腹產
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-1-26 08:56
不是吧?头好大啊,我37+5双顶径才9.3啊。。股骨7.5,腹围36.多。医生估计孩子八斤多。,。。你这样的数据孩子不会要10斤吧?!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-26 10:51
淘妮的宝宝 发表于 2013-1-26 08:56
<br/>不是吧?头好大啊,我37+5双顶径才9.3啊。。股骨7.5,腹围36.多。医生估计孩子八斤多。,。。你这样的数据 ...
<br/><br/>是啊 都是37周的最大值 现在提前剖也不是 让他继续长也纠结 不过我娃腹围你你娃小差不多三厘米哦 还有我问过医生了 现在接近七斤 足月后就不怎么会长了 足月后主要是完善器官功能 她给我举得例子就说你看苹果长那么大就不长了 再在树上就是变味道 越来越甜 嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-26 10:52
yuanyingmeinv 发表于 2013-1-25 17:23
<br/>哇哈哈!我高興死了,終於有人跟我差不多了,我34w6d,雙頂頸96,股骨71
<br/><br/>哈哈 你34+6  真心头大em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-26 10:53
fjjms 发表于 2013-1-25 21:13
<br/>哦买个··希望超快顺产
<br/><br/>我不顺产的 剖 臀位 娃大 高度近视 em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-26 11:34
我家宝宝也大,33+4去查B超,双顶径9.3  股骨径6.9  腹围31.4  ,当时医生说我算错日子,后来看之前的B超没错,糖不高,胎盘是1级。我和老公天天在想生下来得多大的宝宝啊!而且我一吃甜的东西,宝宝就兴奋,在肚子里面动个不停!em28
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-26 11:55
润泽妈 发表于 2013-1-26 11:34
<br/>我家宝宝也大,33+4去查B超,双顶径9.3  股骨径6.9  腹围31.4  ,当时医生说我算错日子,后来看之前的B超没 ...
<br/><br/>我宝对甜的我倒还没发现那么敏感 我自己也不爱甜em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-26 13:32
我家宝宝35周双项径才88,你的真是超级宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-26 14:49
37+2  今天做的BC 双顶径95,股骨长73,头围32.6,腹围34.3,也是偏大的,老公说到预产期出来不会100多了吧,我很想顺的,医生估计体重3350克左右,抽血查的肝胆酸532,偏高好多,医生要我明天再去抽血查一次,唉。。。这个对宝宝有影响,祈祷我的宝宝健康平安的出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-26 18:09
lxq626539 发表于 2013-1-26 14:49
<br/>37+2  今天做的BC 双顶径95,股骨长73,头围32.6,腹围34.3,也是偏大的,老公说到预产期出来不会100多了吧 ...
<br/><br/>我宝腹围比头围小一厘米呢  我昨天查肝肾功都还正常 em25em25em25
点击查看全文