要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

35+4 这样的数据 超级宝贝

841526 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35+4 BC数据 双顶径9.6  股骨径7.4  腹围33.4  

医生都问我有没有记错日子 我确定木有记错啊 还又把49天的BC单子拿出来核对也是对的嘛  血糖也是正常嘛  
胎盘一级 说明胎盘功能很好嘛 怀孕到现在自己长了25斤左右 昨天称出来长了24斤 
娃娃,你告诉妈妈 你出生的时候是想长多大来见我们啊!!
em25em25em25
不管长多大,娘都爱你哈,你爹说的你是超级宝贝哦!(*^__^*) 嘻嘻……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 15:07
呵呵…也是大头宝宝,我是34周做的B超,双顶径93,B超医生说宝宝头大哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-25 16:14
三吋日光 发表于 2013-1-25 15:07
<br/>呵呵…也是大头宝宝,我是34周做的B超,双顶径93,B超医生说宝宝头大哦。
<br/><br/>也还不算 三个数据都是37周的最大值 管他呢 宝宝健康就好 头大聪明 嘿嘿em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 17:05
巨大的宝宝em11em11em11em11em11em11
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-25 17:23 | 来自WAP
哇哈哈!我高興死了,終於有人跟我差不多了,我34w6d,雙頂頸96,股骨71
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-25 17:53
我宝宝也大呀···双顶径95,头围343
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-25 18:42
yuanyingmeinv 发表于 2013-1-25 17:23
<br/>哇哈哈!我高興死了,終於有人跟我差不多了,我34w6d,雙頂頸96,股骨71
<br/><br/>em14我老公说这叫超级宝宝 em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-25 18:43
fjjms 发表于 2013-1-25 17:53
<br/>我宝宝也大呀···双顶径95,头围343
<br/><br/>我宝头围也是343em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-25 19:11
大头的聪明宝宝哦em67em67em67em67
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-25 21:13
小波小萱小安安 发表于 2013-1-25 18:43
<br/>我宝头围也是343
<br/><br/>哦买个··希望超快顺产em14
点击查看全文