要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[其他]

15号人授,16号中午已经排卵,今天25号有测出的么?

楼主: 柚子香甜
1391733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号人授,16号中午已经排卵,今天25号有测出的么?上来说下啊,给我点信息和希望啊
点击查看全文
柚子香甜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 17:10
我非美人 发表于 2013-1-28 16:57
<br/>下午去医院验血了。HCG469,雌二醇七百多,孕酮172还是190,忘记了。医生说很好。然后开了一堆药,孕康颗粒 ...
<br/><br/>是B-HCG么?你几天呀,好高的么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 17:37
柚子香甜 发表于 2013-1-28 17:10
<br/>是B-HCG么?你几天呀,好高的么
<br/><br/> 是的。末次月经1月1日,14、15号各做一次人授。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 17:38
柚子香甜 发表于 2013-1-28 17:10
<br/>是B-HCG么?你几天呀,好高的么
<br/><br/>这么算来,是不是28天啊,应该是吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 17:39
rainbowcity 发表于 2013-1-28 16:52
<br/>我排卵前做了一次15号,16号排卵后又补一次。今天早上zzy大白板。今天已经第十三天,我什么症状都没有。 ...
<br/><br/>有的人着床晚,可能验孕试纸测不出来。医生还是建议验血确定的。不要嫌麻烦,确定一下放心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-28 17:44
我非美人 发表于 2013-1-28 17:09
<br/>不知道啊!大夫这么开的。
<br/><br/>我上万以后翻倍不好,吓的要死,要求大夫给打针,大夫直接给我拒绝了,说不能用药堆起来孩子,要不是你这孩子来之不易,连地屈孕酮都不给你开。不知道为嘛你们那的大夫给你开那么多。。太恐怖了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 17:50
jessica228 发表于 2013-1-28 17:44
<br/>我上万以后翻倍不好,吓的要死,要求大夫给打针,大夫直接给我拒绝了,说不能用药堆起来孩子,要不是你这 ...
<br/><br/>每个人情况不一样吧。我自然流产过两次,可能要加强保胎。而且我这个月排了三个卵,做完人授大夫看着我的血值报告,说孕酮低,我忘记多少了,因为是人授前做的。她说一个卵都不高,更何况三个。我也不懂。还是寄希望与医生吧。这么难怀,不敢肆意妄为了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-28 17:55
我非美人 发表于 2013-1-28 17:50
<br/>每个人情况不一样吧。我自然流产过两次,可能要加强保胎。而且我这个月排了三个卵,做完人授大夫看着我的 ...
<br/><br/>我两年不孕,这次促排四个卵泡,排卵第八天雌二醇七百多了,孕酮是35,大夫说很好,我们这就看雌二醇,雌二醇一直高说明卵泡质量好,你不用太担心了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 17:58
jessica228 发表于 2013-1-28 17:55
<br/>我两年不孕,这次促排四个卵泡,排卵第八天雌二醇七百多了,孕酮是35,大夫说很好,我们这就看雌二醇,雌 ...
<br/><br/>那你的检测值更好了。你排了四个卵泡啊,怀了几个宝啊?做B超看胎芽胎心了没
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 17:59
jessica228 发表于 2013-1-28 17:55
<br/>我两年不孕,这次促排四个卵泡,排卵第八天雌二醇七百多了,孕酮是35,大夫说很好,我们这就看雌二醇,雌 ...
<br/><br/>我81年的,真是有些着急了。俩人都有些小问题。上一次一直坚持到88天都没见胎芽胎心,真是怕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-28 21:40
我非美人 发表于 2013-1-28 17:58
<br/>那你的检测值更好了。你排了四个卵泡啊,怀了几个宝啊?做B超看胎芽胎心了没 ...
<br/><br/>就中了一个,51天阴超就听到胎心了,58天彩超坐高12mm,排卵晚了四天,孩子小了也整好四天,69天立本,9周自己在家就听到胎心了,现在快12周了,马上nt。
点击查看全文