要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[中医推荐]

原发性闭经,吃中药调理后,成功受孕。

楼主: 温莎蕾
4335745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

播种网ID温莎蕾

城市:北京

医院/小诊所:兆麟堂国医馆

所看中医:鲁兆麟

挂号方式:先预约,然后挂号

看诊费用:500

善长治疗:不孕症(不排卵、输卵管不通)、子宫内膜异位症、功能性子宫出血、子宫肌瘤、卵巢囊肿、痛经、乳腺增生、月经不调、盆腔炎及男性阳痿、早泄等性功能障碍、精子异常不育症。

综合得分:100

综合评述:我是原发性闭经。经朋友介绍之后去找的鲁大夫。之前做过人工授精两次,但都失败了。后来听了朋友的建议。先去把身体调理好,再考虑好好备孕。于是就去找鲁大夫看了几次。前后加起来有3个月。后来又做了一次人授,一次成功。现在已经两个月了。而且在服药期间月经逐渐恢复正常,心烦的感觉也好多了。在北京的JMM不妨去看一下。鲁老人很好,看病很仔细,中午看完病还想留我吃饭着,去了几次相处的跟朋友聊天一样,不像一般病患之间看完就走那种很模式化的感觉。来论坛也有一段时间了,今天突然发现还有这么个版块,所以我觉得我有必要跟大家分享一下我的经历。希望对姐妹们有所帮助。令附上他们的网站链接吧!图片什么的我就不发了,本人电脑方面比较小白。上面的擅长治疗我是从网站上面黏贴过来的。

http://www.zhaolintang.com/

点击查看全文
温莎蕾 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-4 09:14
一吻今生 发表于 2013-2-2 21:06
<br/>谢谢!好人一生平安
<br/><br/>祝MM新年好孕!em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-4 14:54
温莎蕾 发表于 2013-2-2 15:30
<br/>这也是为什么后期我选择中药治疗,副作用少,还安全。但是没想到效果这么好。 ...
<br/><br/>我挺信中医的。因为我一个朋友,是我老公的同事。第一年怀孕到2个月左右的时候自己流掉了,她养了一年,又怀孕了,结果第二个月又有少量的出血情况。她都挺绝望的了。也是吃了中药,调理了两个疗程吧!现在孩子都1岁多了,非常健康。我就觉得中医挺神的。反正我身边有两三个这样类似的例子,所以造成我一查出来是多囊,就直接找鲁大夫看了。呵呵!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-4 16:11
我好惨啊,这次月经又是小血块,颜色也深
点击查看全文
温莎蕾 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-18 12:47
回忆未来 发表于 2013-2-4 16:11
<br/>我好惨啊,这次月经又是小血块,颜色也深
<br/><br/>没去看看大夫吗?尽早调理比较好。拖到最后还是得治,越早越好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-18 17:02

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-18 17:06
温莎蕾 发表于 2013-2-18 12:47
<br/>没去看看大夫吗?尽早调理比较好。拖到最后还是得治,越早越好。
<br/><br/>治了啊,大夫开了几盒药,让来例假前吃,闻着胶囊味就想吐,吞不下去。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 10:11
期待宝宝9 发表于 2013-2-4 14:54
<br/>我挺信中医的。因为我一个朋友,是我老公的同事。第一年怀孕到2个月左右的时候自己流掉了,她养了一年, ...
<br/><br/>好孕了我也去
点击查看全文
温莎蕾 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-20 11:07
回忆未来 发表于 2013-2-18 17:06
<br/>治了啊,大夫开了几盒药,让来例假前吃,闻着胶囊味就想吐,吞不下去。 ...
<br/><br/>别吃太多西药了,依赖性太大,我妈妈同事的女儿也是月经不来,然后靠吃药,吃的时候来,不吃药就不来了。等于根本没治好,而且还含激素,都吃胖了。我现在特别怵西药,看见一堆副作用嘴都不敢张开。
点击查看全文
温莎蕾 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-20 11:11
妈咪宝贝的宝 发表于 2013-2-20 10:11
<br/>好孕了我也去
<br/><br/>祝亲早日好孕哦~em35
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-20 11:59
妈咪宝贝的宝 发表于 2013-2-20 10:11
<br/>好孕了我也去
<br/><br/>嗯,去看看要不要调理一下,我觉得如果没必要也别乱吃!
点击查看全文