要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

宝妈都给娃儿准备什么样的尿布啊

楼主: 笑忘兔
692525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四月份的的宝妈都给娃儿准备尿布了吗,这两天在淘宝上逛了一圈,就尿布还分好多种,有纱布的,有竹纤维的,有生态棉的,还有什么精梳棉的,品种实在太多,有点晕了,有没有哪些品牌不错的尿布,大家给推荐推荐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-26 16:01
链接发不了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-26 16:03
宝妈直接淘宝搜店名,爱贝亲子坊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 16:16
我家准备用旧的棉秋衣秋裤弄得尿布  在医院和晚上用尿不湿  尿不湿用多了会红屁股
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-26 20:18
准备月子里就用尿不湿,自己不累,来照顾的婆婆妈妈也不累。出了月子白天尿布晚上尿不湿,淘宝上有无漂染论斤卖的尿布,自己买回家剪开煮煮,又干净又软。另外配了些竹纤维的,都试试吧,然后准备个屁屁油,尿布勤换不红PP~em10
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-26 20:23
我买了好奇和帮宝适以后那个好用那个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 23:44
我准备了一包花王NB的,婆婆给准备了一包布的,自己准备再买点纱布,听说初生儿特别爱拉臭臭,用一两层小纱布就行,又买了2米纱布,准备洗好了剪开,随拉随扔,也便宜em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-28 12:55
我是在网上买的秋衣秋裤的那种布料,买了4米,准备洗后再裁成尿布,买回来才发现我们跟前卖布料的那就有卖的,一米才10块,准备到时不够再买点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-28 15:31
我姑说像秋裤那种软棉布的可以直接接触宝宝皮肤,在软棉布的外面在包像床单一样的硬棉布,大概要两层那
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-29 10:08
尿布就用家里旧床单,又买了些纱布,准备再买些纸尿布。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 10:30
如果有人帮忙带,可以用尿布,如果一个人带只能用尿不湿了.宝宝尿得很快的,一天20块的尿布要换洗绝对不夸张.
<br/>
<br/>所以我建议先只买尿不湿,等过了月子,觉得换洗忙得过来.再用尿布.用纱布的最好.
点击查看全文