要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

宝妈都给娃儿准备什么样的尿布啊

691725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四月份的的宝妈都给娃儿准备尿布了吗,这两天在淘宝上逛了一圈,就尿布还分好多种,有纱布的,有竹纤维的,有生态棉的,还有什么精梳棉的,品种实在太多,有点晕了,有没有哪些品牌不错的尿布,大家给推荐推荐
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-25 14:57
现在只给宝宝买了婴儿床,自己买了个束缚带,宝宝的衣服尿布和待产包等,准备等年后再买。我同事生过宝宝了,推荐纱布的,我也打算买纱布的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 14:59
有一大包同学送的以前的棉秋衣秋裤剪成小块,同学妈妈拿到医院消毒了的可以当尿布,其实月子里还有宝宝头几个月还是用尿不湿好,尿布换不过来啊!也可以尿布和尿不湿配合着用。
<br/>朋友送了花王NB的,据说金装好奇的也不错,我去的医院待产包里就是金装好奇NB的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 15:15
买的小米米的,挺软的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 15:17
刚生时四月份,用尿不湿,准备夏天用尿布,这样宝舒服。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-25 16:29
我打算买一包纯棉时代的看看,然后基本尿不湿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-25 18:29
我觉得还是棉的好   尿不湿准备买好奇的   据说不错
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-25 18:31
买了两包大王,婆婆说她给买了棉布当尿布使,我老公说这东西多多易善,我先把月子做完再考虑买什么尿布,月子里用尿不湿
点击查看全文
笑忘兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-26 10:40
我们家打算基本上以尿布为主的,尿不湿到时候打算买几包花王或者好奇的,留着出门的时候再用,毕竟平时宝宝还是用纯棉的比较好
点击查看全文
笑忘兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-26 10:43
和子树 发表于 2013-1-25 15:15
<br/>买的小米米的,挺软的。
<br/><br/>你是在淘宝上买的吗,有店家链接吗,有的话,发个给我行不?
点击查看全文