要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

我家小宝今天整半岁,体检身高体重都偏低,半岁宝妈进来,

楼主: JUE小妞
1093131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们是男孩 母乳喂养。身高69,体重16斤。现在每天一顿辅食,一般是小半碗米粉家三分之一个蛋黄。请教你们家宝贝怎么喂养??
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-26 01:11
哈哈,我女宝68cm14斤,医生说挺好的,不需要那么胖,健康就好!我家每天两次米糊,一个鸡蛋,再就是三四次奶。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-26 10:29
我生的时候四斤二两,个子一直都比较小,比他大十天的孩子比他高一大截,什么都比人家慢,但是还很健康,没什么毛病,也不闹人,我满足了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-26 10:36
混合喂养
<br/>现在辅食也是小半碗米粥(各种粥轮换)、差不多三分之一个蛋黄
<br/>穿衣服尿不湿有19斤
<br/>5个月时候净重14.8
<br/>身高一直没量,4个月时候是64
<br/>不过感觉这两个月长得不多(裤子穿着没啥变化)
<br/>身上肉鼓鼓的,女孩,骨架小
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-26 10:37
我怎么感觉挺好的啊,不轻啊,只要健康就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-26 11:56
我女儿6个月时候还没那么高呢,还没那么重呢,我觉得挺好的啊,医生说正常范围啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-26 12:13
我们还有两天满六个月,15斤,我觉得不胖不瘦,挺好。楼主要淡定,孩子健康就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-26 12:30
jiejie20 发表于 2013-1-25 15:26
<br/>哪里低了,我们宝宝6个月净重15斤都不到,抱出去人家都说小....看上去像人家三四个月的....我内心无比强大 ...
<br/><br/>支持,我宝宝也是,净重不到15斤,不过小家伙精神头很好,已经会爬了。难道只有胖才会健康吗?顺其自然最好!我也是纯母乳喂养。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-26 12:49
我觉得长的挺好啊,我家女孩子,半岁是67高,15斤
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-1-26 13:13
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 09:35
JUE小妞 发表于 2013-1-25 17:59
<br/>我压力山大 体检碗他奶奶就话里话外说我们辅食吃得少,鸡蛋吃得完
<br/><br/>一岁之前都是奶为主,辅食吃那么多根本没有办法吸收好,还不如奶吸收啊
点击查看全文