要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

年前最后奋战,多么希望可以揣着宝宝过年,快排卵的姐妹们进来吧,我们一起祈祷!

楼主: 郁谷幽仙
567926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

81年末小鸡一枚,和老公在一起13年了(谈恋爱10年,结婚3年)

从未怀孕,2011年备孕期间去做检查,发现双侧输卵左侧不通,右侧积水,还有双卵巢囊肿,盆腔粘连

医生建议做宫腹腔镜导丝手术,在5月24日做了全麻手术

做完手术,医生就跟我的老公情况不太好,让我们先要要看,不行就尽快做试管婴儿

然后的日子,就一直再要孩子,每个月去监测卵泡可是宝宝一直没来

给我看病的主治医师,一再建议我让我去做试管婴儿,要不然我的岁数大了,做试管也没用了,每次去都会跟我说这样的话(现在一想起那个医生老娘们的脸,我就很生气)我的妈妈不太同意做试管

因为她觉得做试管对身体不好,如果能从别的途径治疗怀孕不是更好吗

2011年冬天经过别人的介绍,去看了一个中医,光开的喝的药,喝了大概三个月,没什么效果停药

2012年5月又是朋友介绍,到我们这边一家很有名的专治不孕不孕的中医这里,这家给你喝的药,也给你敷肚子的中药,

不排卵也给促排的药,交你怎么量体温,来到这信心满满,以为很快就能怀上,结果由于自己的惰性,中药并不是天天都敷

在加上后来发现老公精子成活率也很低,又开始两个人一起调理,现在在这边治疗已经8个月了,比我来的早的晚的都怀孕了

这两个多月认真喝中药,敷肚子也似一天没落下,上个月体温很乱,14天就去检测了卵泡(因为我平时看体温是16天排卵)

也许是我已经排了一颗卵,所以体温升高了,但是去监测卵泡,无论是B超还是阴超,都显示卵泡还在,而且后来都长26x20,期间打了促排的针,也喝了促排的中药,但是都显示没排。上个月只安排了1次AA的我,,提问有好几天都达到37,我一度以为自己中了,结果大姨妈提前7天到来,,这个月我变聪明了姨妈第十天就去监测卵泡,今天检测一共有两个一个13.5一个16医生让我后天再去检测,今年我要回东北过年,到了正月初十再回来,如果这有幸怀上宝宝,那就可以揣着宝宝过年,让爸爸妈妈,公公婆婆,,奶奶还有所有的七大姑八大姨,还有我老公都开开心心的过年!

上帝保佑我这个月一定怀上一个可爱的小龙宝宝!

祝我们楼里的姐妹,这个月都好孕!!!

点击查看全文
郁谷幽仙 (楼主)
七级宝宝 |
球球求小球球 发表于 2013-1-25 15:30
<br/>最近排卵的人路過……孕氣孕氣快來,寶寶寶寶快快來……-。-!
<br/><br/>恩恩好孕快快来,大家一起开大奖!!
点击查看全文
郁谷幽仙 (楼主)
七级宝宝 |
等待。等待 发表于 2013-1-26 12:24
<br/>早上测了白板啊,我是复查通水的,今天在网上查了一下,原来通水会导致月经退迟的,早知道我就不去复查了 ...
<br/><br/>一想到通水我就那个疼啊,,我恨造影恨通水
点击查看全文
七级宝宝 |
郁谷幽仙 发表于 2013-1-26 12:37
<br/>一想到通水我就那个疼啊,,我恨造影恨通水
<br/><br/>我也恨啊,我第一次就是造影,痛得我抓狂,我复查通水反而不会很痛,就是有点涨痛,JM你是什么问题啊?
点击查看全文
郁谷幽仙 (楼主)
七级宝宝 |
等待。等待 发表于 2013-1-26 17:56
<br/>我也恨啊,我第一次就是造影,痛得我抓狂,我复查通水反而不会很痛,就是有点涨痛,JM你是什么问题啊? ...
<br/><br/>输卵管一面不通,一面积水
点击查看全文
郁谷幽仙 (楼主)
七级宝宝 |
大卫上昨晚测强阳,,昨晚就AA了,今早去医院查卵泡,右侧的已经排了,,左侧的已经2.3了还没有排,医生让我明天继续去检测,如果左边的大泡泡也能排那我就这个月排了两颗卵,上帝保佑我这个月一定中奖,真心想开开心心过年啊。。。
点击查看全文