要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

为什么头一胎是男孩再要二胎就罚款多呢?郁闷

楼主: 林林的宝宝
2373374 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

B超检查三次,医生说宝宝是个男孩,打算过几年再要个女孩。没成想在我们这里,头一胎女儿的话,再要二胎不罚款,头一胎是儿子再要二胎的话,要多罚八千。。上哪说理去啊。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-25 15:16
tgbmju321 发表于 2013-1-25 14:23
<br/>楼主8000元就可以多生一个,我知道我这边第一胎男的话再生罚多少钱吗?20万,我在广东某一个小镇。 ...
<br/><br/>深圳22万,几个月前刚统一了罚款数额.以前有的区多有的区少,现在都是统一价格了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 15:16
我们这里要是8000让再生一个我就再生个,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-25 15:19
我们这里农业户口 头胎是女孩的 妈妈到30岁以后可以要二胎 不罚钱
<br/>非农业户口就不行了 头胎女孩在要孩子是罚6万 头胎男孩在要孩子罚7万
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 15:19
晕,我们这第一胎无论男女,二胎都要罚好几万,如果没熟人罚的还更多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 15:24
才八千,我们这里罚14万.真是的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-25 15:29
才8K!大便宜啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-25 15:54
我也想不明白,你说有了女儿的再要个儿子就不用钱,有儿子的再要个女儿就要罚20多W,都是一儿子一女儿 凭什么就要先有儿子的罚那么多钱 计划生育太不完善了!!一点都不平等 让人更加觉得重男轻女了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 16:11
这么便宜啊,我也农村户口,如果我们这边也罚8000,我真想还要一个。我是山东的,楼主是哪的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 17:07
tgbmju321 发表于 2013-1-25 14:23
<br/>楼主8000元就可以多生一个,我知道我这边第一胎男的话再生罚多少钱吗?20万,我在广东某一个小镇。 ...
<br/><br/>你说的小镇就是我住的城市。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-25 17:13 | 来自WAP
有这说法,我这基本双独,没说头胎儿子,二胎要罚款哇,不是允许二胎的嘛
点击查看全文