要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

急!!!现在生孩子是去新生堂好还是安琪儿好??

楼主: wangxia0114
6704220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在锦江区妇女儿童中心医院建的卡。今天老公陪我去安琪儿预约做NT,环境真的舒服 ,感觉安琪儿还是很不错。怎么办,怎么办。。。。。长辈们又觉得公立医院要值得信赖一点。

我都不晓得到底选新生堂还是安琪儿还是公立医院了。

说实话私立医院的服务态度是要好些,不用多早去排队挂号那些,现在就非常纠结。宝妈些,拜托你们分享下经验啊。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-26 22:42
亲,我是在新生堂生的孩子,是朋友介绍的,因为听说在妇女儿童中心医院生不一定有床位,所以生的时候就转去新生堂了。我觉得那挺好,是冲着她的高顺产率和低侧切率去的,生完后那几天在医院住的也很舒服,完全不用操心任何事,只管奶娃娃,医生和护士都很亲切很细心。我没去安琪儿看过,不过听说安琪儿至少要比新生堂贵一万多,据说环境是比新生堂好些,不过新生堂环境也不差啊,从性价比的角度来看我觉得还是新生堂好,我建议楼主可以去新生堂看看,看环境能不能符合你的标准,我个人是觉得没必要多花那一万多,个人意见,仅供参考哈~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-26 22:53
真巧,我也是在锦江妇幼建的卡。
<br/>怀孕七个月的时候决定去私立医院,当时也是考察了两个医院。先是安琪儿,后是新生堂。
<br/>可能是因为2012年生龙宝宝的特别多,安琪儿客服给我的感觉是不愁没生意做,当我提出想看病房时,居然说住满了。而且说顺产只有一个助产士和一个护士,一家感觉都不怎么好,转身去了新生堂。
<br/>新生堂客服介绍说是六人生产小组,当然一系列的你估计也知道,全部费用也便宜一些。再想到之前在网上看见有妈妈说顺产的时候助产士和护士忙着聊天,都不大理产妇,感觉很孤独。立马交钱付定。
<br/>我宝宝是十月出生的,全家都非常满意新生堂的服务,很温暖。都觉得2万块花得非常值。
<br/>如果你想顺产,建议去新生堂吧,省八千块哟!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-26 22:56
ps一个,楼主,新生堂还可以报社保的,好像安琪儿报不了,能报社保起码又能节约一万了呢em59
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-26 22:57
ps一个,楼主,新生堂还可以报社保的,好像安琪儿报不了,能报社保起码又能节约一万了呢em59
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-26 23:59
3月份预产期,订的新生堂,飘过em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-27 01:18
我在新生堂生的,是朋友推荐的。朋友在新生堂生,她姐妹在安琪儿生头胎,新生堂生的二胎,说二天生三胎还是新生堂。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-3 16:08
有条件肯定在安琪儿生吖,你看看天天去安琪儿生孩子的那些客户,都是有钱人,大家都是花钱找享受找放心的,我有钱有也去安琪儿生,谁回去公立医院,又挤又脏态度又差
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-26 10:55 | 来自疯狂造人
回复 七七七@
光看环境,安琪儿是巴适,但是就只住几天,生娃儿还是最注重医院医生的技术和服务,同事生的时候去新生堂看过,说是新生堂顺产率高,而且不侧切,我同事还多满意的,介绍了几个我们单位的去了,楼主自己去感受下嘛,对比一哈嘛,个人觉得口碑重要些。
是不是介绍的几个朋友都保证顺产了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-14 15:00
新生堂是武侯区妇幼的背景,安琪儿是莆田系的背景,不知道还有什么比头?光背景新生堂就甩安琪儿十条街。不服的请在知乎上搜搜莆田系哈,不谢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-6-14 15:01
推荐新生堂,我去年11月份在那边生的,整个医护团队很专业很有耐心。安琪儿环境确实好一点,但是生孩子不是住酒店,肯定是更注重医疗团队和母婴安全,所以我对比下来还是定的新生堂,费用也比安琪儿便宜很多,已经介绍了好几个朋友去了
点击查看全文