要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

急!!!现在生孩子是去新生堂好还是安琪儿好??

6702920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在锦江区妇女儿童中心医院建的卡。今天老公陪我去安琪儿预约做NT,环境真的舒服 ,感觉安琪儿还是很不错。怎么办,怎么办。。。。。长辈们又觉得公立医院要值得信赖一点。

我都不晓得到底选新生堂还是安琪儿还是公立医院了。

说实话私立医院的服务态度是要好些,不用多早去排队挂号那些,现在就非常纠结。宝妈些,拜托你们分享下经验啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 13:25
我觉得安琪儿要好些·····我身边就有朋友在安琪儿生产,都说安琪儿不错
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 13:27
今天陪姐姐去咨询了哈新生堂和安琪儿,看了哈环境还是安琪儿要好些。。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 13:29
我没有生过,但是听身边人都说安琪儿很巴适,特别是环境还有服务
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 13:32
我就在安琪儿生,完全是享受到了最贴心周全的服务,还有月嫂的细心照顾,建议楼主选安琪儿。。。真心不错哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 13:34
安琪儿不错,服务态度好,还不用排那么久的队。我就在安琪儿建的卡,医生特别有耐心,还有美女护士细心照顾em46em46
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 13:36
肯定安琪儿三,我妹妹就在那生的,现在娃娃快1岁了,服务好,又不贵,套餐外没多花一分钱em11em11em11
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 14:09
我有3个朋友都在新生堂生的,都是一个介绍一个去的,而在安琪儿生的没有推荐给别人去。 安琪儿环境要好些,但新生堂貌似软件比较好。如果是我 我选新生堂
点击查看全文
wangxia0114 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-26 10:05
zaoxiong0426 发表于 2013-1-25 13:27
<br/>今天陪姐姐去咨询了哈新生堂和安琪儿,看了哈环境还是安琪儿要好些。。。。。。 ...
<br/><br/>em35谢谢各位了哈,现在还在考虑中哈,但是安琪儿可能要好些吧,哈哈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-26 22:20
光看环境,安琪儿是巴适,但是就只住几天,生娃儿还是最注重医院医生的技术和服务,同事生的时候去新生堂看过,说是新生堂顺产率高,而且不侧切,我同事还多满意的,介绍了几个我们单位的去了,楼主自己去感受下嘛,对比一哈嘛,个人觉得口碑重要些。
点击查看全文