要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12345跳转
[唐氏筛查]

唐筛高危,羊水穿刺,三维归来,传播正能量

楼主: 小汪星人
2136944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><p>&nbsp; &nbsp; &nbsp;昨天做了三维B超,结果一切正常,一时间感觉医院很可爱,我一定要来播种网传播正能量,感谢姐妹们相伴。</p><p>&nbsp; &nbsp; &nbsp;自从知道唐筛报告21三体风险值是1/40,就整天吃不好睡不好,心一直都揪着。我焦急地等着做羊水穿刺,终于等来那一天,却因为感冒推迟一周再做。在忐忑不安中,做了羊水穿刺。本来以为做完羊水穿刺可以安心些,谁知道结束时医生照B超时突然来了句不太好,又问我风险值,什么时候做三维B超。我的心又被提起来。不到一周,接到医院的电话,说羊水快速报告正常,即小娃的21号染色体是正常的。接到电话开心了下,但是心里还惦记着医生的那句话。</p><p>&nbsp; &nbsp; &nbsp;在做三维前,整天神经兮兮,我都怀疑是不是孕期抑郁症,但想如果生出来真的有问题,让她受罪,不如放弃。因为我们不能陪她一辈子,也许她以后会恨我把她生下来。这样想心情又轻松点。昨天做三维了,我紧张地看着医生,害怕她说什么。谢天谢地,医生啥也没说。拿到报告单,我问医生一切正常吗,医生说正常。听到这句话,我的心舒展开了。</p><p>&nbsp; &nbsp; &nbsp;其实小娃比我淡定多了,应该向她学习。平常上午小娃不动的,昨天照B超时,积极配合医生,她动得很频繁。感谢小娃,让我过个好年,为了小娃要把自己的内心变强大,千万不能被吓倒。希望姐妹们都能过个好年。 em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 14:18
准备做无创DNA的或是羊水穿刺的姐妹们有问题可以直接问我哈 em32
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 15:02
我选择了无创~7天拿到结果了~无异常~开心呀~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-20 16:31
宝妈,麻烦问下你前期保过胎吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-23 23:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜宝妈,接无创全部低风险顺利通过,宝宝平安健康顺利,足月平安健康出生,保佑保佑保佑保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-23 23:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 三月妈
我唐筛也是高危1:45,做了羊穿,结果也都很好,现在想想当时的心情啊。。。当妈真不容易
恭喜宝妈,接无创全部低风险顺利通过,宝宝平安健康顺利,足月平安健康出生,保佑保佑保佑保佑保佑
点击查看全文