要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12345跳转
[唐氏筛查]

唐筛高危,羊水穿刺,三维归来,传播正能量

楼主: 小汪星人
2133344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><p>&nbsp; &nbsp; &nbsp;昨天做了三维B超,结果一切正常,一时间感觉医院很可爱,我一定要来播种网传播正能量,感谢姐妹们相伴。</p><p>&nbsp; &nbsp; &nbsp;自从知道唐筛报告21三体风险值是1/40,就整天吃不好睡不好,心一直都揪着。我焦急地等着做羊水穿刺,终于等来那一天,却因为感冒推迟一周再做。在忐忑不安中,做了羊水穿刺。本来以为做完羊水穿刺可以安心些,谁知道结束时医生照B超时突然来了句不太好,又问我风险值,什么时候做三维B超。我的心又被提起来。不到一周,接到医院的电话,说羊水快速报告正常,即小娃的21号染色体是正常的。接到电话开心了下,但是心里还惦记着医生的那句话。</p><p>&nbsp; &nbsp; &nbsp;在做三维前,整天神经兮兮,我都怀疑是不是孕期抑郁症,但想如果生出来真的有问题,让她受罪,不如放弃。因为我们不能陪她一辈子,也许她以后会恨我把她生下来。这样想心情又轻松点。昨天做三维了,我紧张地看着医生,害怕她说什么。谢天谢地,医生啥也没说。拿到报告单,我问医生一切正常吗,医生说正常。听到这句话,我的心舒展开了。</p><p>&nbsp; &nbsp; &nbsp;其实小娃比我淡定多了,应该向她学习。平常上午小娃不动的,昨天照B超时,积极配合医生,她动得很频繁。感谢小娃,让我过个好年,为了小娃要把自己的内心变强大,千万不能被吓倒。希望姐妹们都能过个好年。 em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-25 18:13
海盗幽灵 发表于 2013-1-25 18:08
<br/>我预约了羊穿 可我怕来不及了 时间 今天先做了无创了
<br/><br/>无创高危也要做羊穿的,我就做了羊穿,一般都没事
点击查看全文
小汪星人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-25 19:00
csqwwj01 发表于 2013-1-25 15:17
<br/>小汪星人,恭喜啊,我们这没有快速报告,只能等着,宝宝都是好样的,接你棒啦!!! ...
<br/><br/>谢谢,我们要相信小娃娃。你的宝宝肯定争气!
点击查看全文
小汪星人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-25 19:01
海盗幽灵 发表于 2013-1-25 16:39
<br/>我是唐筛21三体1:131 我年纪也大了 79年的大羊 早期做NT没问题 今天去做了无创,羊穿人太多,我预约了,但 ...
<br/><br/>em30宝宝肯定能通过考试!
点击查看全文
小汪星人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-25 19:01
点点开心 发表于 2013-1-25 17:11
<br/>呵呵,我昨天拿了羊穿报告也正常
<br/><br/>感谢点点开心,希望我的完整报告也是正常的。
点击查看全文
小汪星人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-25 19:02
人可伊人 发表于 2013-1-25 17:02
<br/>好可爱好有毅力的BABY哦,面世后也一定是个惹人爱的家伙,恭喜哦顺便沾下孕气,也让我快点 ...
<br/><br/>em09这小娃都要把我吓坏了,希望MM早日揣个小娃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-25 19:36
em25em25em25祝福宝宝们,都会健康的,也祝福自己肚肚里的双胎宝宝健康!
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-25 20:00 | 来自WAP
小汪星人 发表于 2013-1-25 19:00
<br/>谢谢,我们要相信小娃娃。你的宝宝肯定争气!
<br/><br/>谢谢鼓励,向你小娃学习,自己强大!!!一起加油!!!
点击查看全文
小汪星人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-26 10:54
赛贵妃 发表于 2013-1-25 19:36
<br/>祝福宝宝们,都会健康的,也祝福自己肚肚里的双胎宝宝健康!
<br/> ...
<br/><br/>羡慕双胎妈妈em32,宝宝一定会健健康康地来到我们身边
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-26 12:08
小汪星人 发表于 2013-1-25 19:02
<br/>这小娃都要把我吓坏了,希望MM早日揣个小娃。
<br/><br/>em35谢谢哦,承您贵言,加油!我现在都不知要怎么去备了呢,好累啊,都不敢AA了,一运动完就腰酸背痛的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-26 12:55
接顺利棒!!~我无创今天16天了,说是今天出结果。。。真的等得太久。。
<br/>期待下午收到好消息!~
点击查看全文