要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

12周+5天,早上起来发现一点褐色分泌物,有没有跟我一样情况的姐妹,过来看看……

楼主: 韭韭妈咪
1807322 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
整个怀孕我都要担心褐色,具体情况是这样的:
10.29末次,11.21(24天)公司应酬,喝了点酒,晚上发现褐色,后来随着zzy加深,褐色也是时停时有,直到12.14第一次B超看到孕囊胎心,还是有血丝,往后有的间隔长些,完了到第九周十周的样子,基本上都是白色的分泌物了。开始我以为是喝酒、睡太晚、太劳累等因素引起的,后来医生开的黄体酮,固肾安胎丸吃着,症状一点都没有因为吃药缓解,我就想顺其自然吧。查了一下论坛上的,说是宝宝在打扫自己的房间,……就这样,到11周+3天听到宝宝胎心,而今又出现这样的情况,我实在不知道什么原因。

一点都不敢掉以轻心,整个孕期到现在没有多大的反应,就是吃饭胃口不如从前,吃一点就觉得胃胀。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-9 17:14 | 来自WAP
p2857153 发表于 2013-2-9 10:36 哭啊,我早上出现一大片褐色,像月经一样,有没有这种情况的姐妹啊
<br/><br/>我也是啊,正担心呢,先卧床睡了一觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-12 10:39
我自从知道怀孕,那个咖啡色分泌物就断断续续的没停过,四五天就要来一次,头都要大了!所以这还不到三个月,我都做了四次B超了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-12 17:48

RE: 12周+5天,早上起来发现一点褐色分泌物,有没有跟我一样情况的姐妹,过来看看……

∮涓涓歖流 发表于 2013-2-12 10:39

我自从知道怀孕,那个咖啡色分泌物就断断续续的没停过,四五天就要来一次,头都要大了!所以这还不到三个月 ...

内容怎么跟我一样啊!你现在怎么样了,还有颜色吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-12 17:49

RE: 12周+5天,早上起来发现一点褐色分泌物,有没有跟我一样情况的姐妹,过来看看……

∮涓涓歖流 发表于 2013-2-12 10:39

我自从知道怀孕,那个咖啡色分泌物就断断续续的没停过,四五天就要来一次,头都要大了!所以这还不到三个月 ...

内容怎么跟我一样啊!你现在怎么样了,还有颜色吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-12 18:55
我是早期有,一个星期有一点,不多,打了二十多天黄体酮再也没有了,别担心,心情很重要注意休息,一起加油em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 09:17
我就有过一次白带褐色,是前一天公司聚餐又唱歌的,到12点才回家睡觉,估计是累着了,不过还是去医院,看的中医,西医说不出原因的可以换中医试试看,中药比西药要安全
点击查看全文
韭韭妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 14:37
em25保佑我们的宝贝健康成长!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-5 17:43
lantiantt 发表于 2013-2-9 17:14
<br/>我也是啊,正担心呢,先卧床睡了一觉
<br/><br/>LANTIANTT,之前没有注意到有回复的提醒,刚刚看到
<br/>
<br/>希望你现在的心情好点,早日得到自己的天使
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-5 19:46
p2857153 发表于 2013-2-9 10:36
<br/>哭啊,我早上出现一大片褐色,像月经一样,有没有这种情况的姐妹啊
<br/><br/>我十七周+2天的时候也和宝妈一样呢,吓死我了,,B超宝宝很好,医生也检查不出啥,直接让我住院,我没听,现在家休息了三天,今天基本没了,希望不要再出现了,阿门
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-3 23:42
默默的小屋 发表于 2013-2-12 17:49
<br/>内容怎么跟我一样啊!你现在怎么样了,还有颜色吗?
<br/><br/>现在没有了,你呢?
点击查看全文