要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

12周+5天,早上起来发现一点褐色分泌物,有没有跟我一样情况的姐妹,过来看看……

1797222 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
整个怀孕我都要担心褐色,具体情况是这样的:
10.29末次,11.21(24天)公司应酬,喝了点酒,晚上发现褐色,后来随着zzy加深,褐色也是时停时有,直到12.14第一次B超看到孕囊胎心,还是有血丝,往后有的间隔长些,完了到第九周十周的样子,基本上都是白色的分泌物了。开始我以为是喝酒、睡太晚、太劳累等因素引起的,后来医生开的黄体酮,固肾安胎丸吃着,症状一点都没有因为吃药缓解,我就想顺其自然吧。查了一下论坛上的,说是宝宝在打扫自己的房间,……就这样,到11周+3天听到宝宝胎心,而今又出现这样的情况,我实在不知道什么原因。

一点都不敢掉以轻心,整个孕期到现在没有多大的反应,就是吃饭胃口不如从前,吃一点就觉得胃胀。
点击查看全文
韭韭妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 11:02
em25现在每天都要小心翼翼的。买了个babyfun的胎心仪,听到宝宝呼哧呼哧的声音。宝宝加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-27 11:48
我现在是每天一点点啊~!一天上次所就一次可以看到褐色或者是很浅的粉色的分泌物啊~!没事的呢~!宝妈别急去医院检查下就好了呢~!我以前一个礼拜去医院报次到呢~!呵呵~!别担心啊~!宝宝都很坚强的
点击查看全文
韭韭妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 11:26
谢谢楼上的姐妹,我今天只有一点点血丝啦。还是要休息好,放松心情。我们的宝宝都很强壮的,一起加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-2-7 11:19
和楼主一样,等待十六周去唐筛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-7 11:26 | 来自WAP
我之前也是褐色,后来出的鲜的,现在又检查出胎盘低……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-7 16:55
我也是胎盘低   在家休息一段时间了   但愿能长上去em17
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-8 10:42
我跟你差不多,12W+4早上起来也有褐色的,去医院查了,子宫积液,医生也没有说啥原因造成的,估计是太劳累了。因为前一天上了一天班还做了好多菜,一直站着。
<br/>现在休息了两天,已经没有了。记得卧床,不要乱动。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-8 11:09
千万别劳累em09
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-9 10:36 | 来自WAP
哭啊,我早上出现一大片褐色,像月经一样,有没有这种情况的姐妹啊
点击查看全文