要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

康乃格早孕试纸盒会咋呼吗?

楼主: ruiruiyu
3442318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不清楚是15还是16排卵,15大卫强阳,16以后再没测,15,16晚都有aa,今天不知道是第9还是10天,早晨测康乃格早孕试纸盒干后看到意念水印,其实也不是意念的,是真的有水印,只是很浅,求问这个牌子的会咋呼吗?我以前用秀儿和大卫是早孕试纸条,意念都没看到过呢。

姐妹们我知道明天开始继续测就清楚了,只是现在很激动,只是想知道这个牌子的准不准,因为我认为我身体健康,如果没有怀孕肯定没有水印的,哪怕是生化那也是有hcg才会有水印吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-25 13:21
我昨天也测出水印,可是今天没有加深,真真纠结啊,祝LZ好孕啊
点击查看全文
ruiruiyu (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 13:22
素素颜颜 发表于 2013-1-25 13:21
<br/>我昨天也测出水印,可是今天没有加深,真真纠结啊,祝LZ好孕啊
<br/><br/>哎,我刚才搜索了下貌似康乃格的zzy很坑爹啊,我好郁闷,想关了帖子也不知道怎么关,感觉咋呼可能性很大,你用的什么牌子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-25 13:32
ruiruiyu 发表于 2013-1-25 13:22
<br/>哎,我刚才搜索了下貌似康乃格的zzy很坑爹啊,我好郁闷,想关了帖子也不知道怎么关,感觉咋呼可能性很大 ...
<br/><br/>我用的也是秀儿啊,和你的一样想法,可是两天前什么都没有啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 13:42
恭喜MM哈,咋胡的几率很小了,中了哈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 14:19
楼主才排卵第10天~我第十天的时候干了才能隐约看到意念水印~今天第十六天了才看到粉印~ 继续测~有加深就有希望~ 还有用大卫那种便宜的试纸条就可以~咋胡的几率小
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 14:44
我第一次就用康乃格试纸条(就是淘宝上卖的几毛钱一根的那种)测到的意念水印~~结果没有咋呼哦~~后边改用大卫ZZY试纸一直测到今天猜测到阳~~期间也去医院验过两次血,数值也都还不错~~现在就盼着我宝宝能健康足月出生了~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-11 12:05
恭喜先!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 14:18
宝贝天使aaa 发表于 2013-1-25 14:44
<br/>我第一次就用康乃格试纸条(就是淘宝上卖的几毛钱一根的那种)测到的意念水印~~结果没有咋呼哦~~后边改用大 ...
<br/><br/>你好,请问一下你是康乃格测出水印之后多少天大卫才测出不是白板的哦?因为我昨天用秀儿和康乃格都测到灰印,但是今天大卫还是白板。非常谢谢了。
点击查看全文