要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

康乃格早孕试纸盒会咋呼吗?

3424618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不清楚是15还是16排卵,15大卫强阳,16以后再没测,15,16晚都有aa,今天不知道是第9还是10天,早晨测康乃格早孕试纸盒干后看到意念水印,其实也不是意念的,是真的有水印,只是很浅,求问这个牌子的会咋呼吗?我以前用秀儿和大卫是早孕试纸条,意念都没看到过呢。

姐妹们我知道明天开始继续测就清楚了,只是现在很激动,只是想知道这个牌子的准不准,因为我认为我身体健康,如果没有怀孕肯定没有水印的,哪怕是生化那也是有hcg才会有水印吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-25 12:11
接好孕棒恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-25 12:12
机会很大明天继续
点击查看全文
ruiruiyu (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 12:16
安琪宝宝87 发表于 2013-1-25 12:11
<br/>接好孕棒恭喜
<br/><br/>好想哭啊,第一次有姐妹要接我的棒,希望我真的好孕,也给你带来好孕气!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 12:54
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 12:56
我和你排卵大概差不多  还没测  想再等两天em25
点击查看全文
ruiruiyu (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 12:59
希望快来宝宝 发表于 2013-1-25 12:56
<br/>我和你排卵大概差不多  还没测  想再等两天
<br/><br/>恩我今早实在没忍住,也不知道这样有没有用,还是要继续看的,祝我们本月都顺利升级!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-25 13:05
em25em25em25em25em25em25
<br/> 接好孕棒恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 13:05
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 13:09
ruiruiyu 发表于 2013-1-25 12:59
<br/>恩我今早实在没忍住,也不知道这样有没有用,还是要继续看的,祝我们本月都顺利升级! ...
<br/><br/>恩  希望都好孕  我都失望半年了
点击查看全文