要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授医院]

深圳罗湖医院 2013年1月26日 第三次人授

楼主: 好运的星星
59627158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

决定重新发一个贴,用来激励一下自己。。

第三次人授

2013年1月16日 月经

2013年1月25日   左边卵泡 19X17  10.6

想起上次被促以后的失败经历,这一次我等到快排的时候才去医院,省得医生又想着法的给我促排。这次医生还主动的说了一句,你是说你很容易排是吧,我就不开促排的针给你了啊。哼哼,开我也会拒绝的。。。

很想今天下午做手术的,因为卵泡已经够大了,可惜医生说她们医院要提前准备些啥,要是在北大的话肯定可以安排下午做了。有得必有失啊,现在也不好换了,因为觉得做人授的成功率太低了,就在这里做完做试管算了。

2013年1月25日  L 20X17 52X40 33X21  9.6

八点不到就到了了 医院,护士都还没过来上班,有史以来的最早一次。周六,感觉生殖中心人很少,心情顿时不错。

不过,后面感觉就不好了,八点半左右做了B超,竟然还没有排,医生说你打算做一次人授还是做两次啊?我说你说呢?医生说: 我个人觉得一次和两次在成功率上来说区别不大,精子可以存活三天呢。我嘿嘿,这医生经常变化呀,之前非要我做两次,现在又说一次和两次差不多,知道是她明天不上班,不然不会这样说,反正我也对这次人授也不抱啥希望,一次还省钱些,就听了她的吧。

本来还觉得心情不错,可是后面就惨了,九点二十就取完精子了,结果左等右等,到了十一点了,都还没有人安排做手术,跑去问医生,问护士,问手术室的人,问到十一点半,才最后得知实验室的人太忙,说现在才开始处理精液,说最少要等到十二点,结果真是到了十二点突然叫我过去,估计还是抢着弄出来的,可能都还没有处理好。

医生也急的要死,说本来周六不上班的,结果就我这一人授害得她等到现在,然后一分钟就帮我放进去了。我老公又急着去公司,医院也是十二点下班,我也不好意思躺太久,十分钟我就起来回家了。

感叹为啥要碰到周末呢,不过,我本来就对第三次人授不抱啥希望,呵,无所谓。

因为没排掉,医生要我周一再去做B超,唉,又要想着办法请半天假。。。

想着明天在家要不要自己做做功课?

下午睡了两个小时,一起床,流出了液体,然后用纸一擦,竟然有血,唉,在北大做的两次都没出血,在罗湖做的两次为啥都出血呢,医生的动作太狠了。。。

1月26日  继续有血的白带

中午的时候,心血来潮,测了一下PLSZ,竟然测出一个强阳,当时一下子就郁闷了,因为看说明书上说,强阳之后24到48小时PL,那我昨天上午的人授不就白做了吗?

马上叫上老公,说要出去运动一下,促促排,然后就从1点半晃到了5点半才回家,回到家还蹦了蹦。这一次是完全不象前两次那样小心翼翼了。。。

一晚上纠结于万一没排怎么办,然后想了很久,勉强和老公做了一次功课,结果害的自己又痛又痒,悲催。。

1月27日 白带不是很干净,但是无血了

早上八点半到达医院,意外的发现医生竟然没有一笔生意,真难得。马上就做了B超,没做之前,跟医生说担心自己没排,然后一做,医生说排了,心中的大石放下,总算形式上这次的人授还算是没有完全失败。

开了一盒黄体酮,跑去上班,可惜我请了半天假呀,结果只花了一个小时,剩下三个小时白白贡献给资本家了。。。

点击查看全文
好运的星星 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-6 21:18
山猪小妹 发表于 2013-2-4 16:36
<br/>我也计划年后去罗湖医院做人授。请问有好医生推荐吗?谢谢。
<br/><br/>听说有个张医生排名第一,然后就是我看的这个叫邹医生的。。。
<br/>我也不是特别清楚,感觉我看的这个邹医生一般,从来不记我病历,跟她说了N多次我的月经周期短,排卵早,结果第二次做试管前,给我打促排针,叫我三天后来看,结果卵泡都没了,害我白促一次排,还没做成手术。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 21:18
好运的星星 发表于 2013-2-6 21:16
<br/>美眉,你怎么样了?
<br/>我这几天忙着上班,都没上网。。。越是到放假前越忙的工作,真是郁闷。。。
<br/>没时间想 ...
<br/><br/>亲,我26日RS,27日PL,不知今天算PL第10天还是第11天,早上晨尿是个大白板,闹心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 09:59
一般不是隔天bc一次监测卵泡么
点击查看全文
好运的星星 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-8 19:23
期待ing蛇宝宝 发表于 2013-2-6 21:18
<br/>亲,我26日RS,27日PL,不知今天算PL第10天还是第11天,早上晨尿是个大白板,闹心! ...
<br/><br/>呜呜,我今天早上测的,也是大白板,停孕酮,悲痛!
<br/>一点也没心思过年了。。。呜呜。。。。。
<br/>
点击查看全文
好运的星星 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-8 19:23
平安宝宝儿 发表于 2013-2-7 09:59
<br/>一般不是隔天bc一次监测卵泡么
<br/><br/>去的医院看的医生周六周日不上班,所以才错过。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-8 19:45
好运的星星 发表于 2013-2-8 19:23
<br/>呜呜,我今天早上测的,也是大白板,停孕酮,悲痛!
<br/>一点也没心思过年了。。。呜呜。。。。。
<br/> ...
<br/><br/>亲,打起精神,想想你的名字,可是叫“好运的星星”呢!你真的要做一颗亮亮的星星,这样你的宝贝才能清楚地看到你啊!是不是!姐妹加油!
点击查看全文
好运的星星 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-12 13:14
期待ing蛇宝宝 发表于 2013-2-8 19:45
<br/>亲,打起精神,想想你的名字,可是叫“好运的星星”呢!你真的要做一颗亮亮的星星,这样你的宝贝才能清楚 ...
<br/><br/>唉。。。谢谢美眉,不过,真的没啥信心了:(
<br/>YJ已经来了,准备这个周期在家休息一下,然后去医院要求开始做试管了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-12 13:37
RS成功率不 怎么高 呀, 我还犹豫着是做RS还是SG呢?
点击查看全文
好运的星星 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-12 13:42
lxq盼宝宝 发表于 2013-2-12 13:37
<br/>RS成功率不 怎么高 呀, 我还犹豫着是做RS还是SG呢?
<br/><br/>RS和自己同房的成功率差不多的,只是对身体没有伤害,试一下也无妨。
<br/>
<br/>要看你本身是有什么问题再决定是做人授还是做试管?试管的成功率当然要高一些,但是做手术是要受苦的。。。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-13 19:59
谢谢好运星星 ,我可能 还是做试管了,不想等了,折腾太久了。
点击查看全文